在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

• 有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
    讨论区
  • tiramisu266 发表于 2013-11-19 12:47
    <br/>恩,差不多的哦,我今天测了下似乎有点水印
    水印是什么意思啊,我今天测也是有一条印,对照线就很红。
  • 我也是7\8号排的,看来没戏啦
  • 几乎晕厥 发表于 2013-11-19 18:31
    <br/>水印是什么意思啊,我今天测也是有一条印,对照线就很红。
    就是一段粉粉的印子阿,目前时间短还不怎么看的出
  • X+Y+Z 发表于 2013-11-19 18:41
    <br/>我也是7\8号排的,看来没戏啦
    还早呢,大姨妈日还没有到嘛,再等等
  • 楼主安排的很好,隔天aa,有印,看到了
  • 喵喵1018 发表于 2013-11-19 18:48
    <br/>楼主安排的很好,隔天aa,有印,看到了
    是吗?刚测了体温是37度,是不是有了呢?
  • mybobantang 发表于 2013-11-19 16:38
    <br/>10月22号末次,7号排卵,17号大卫早孕已测出
    太幸福了,恭喜妹妹,接棒棒!
  • clover_vivien 发表于 2013-11-19 17:42
    <br/>也是23号末次 7号排卵 排卵后第十天开始测到zzy 第十一天验血hcg58
    你一定中了,恭喜妹妹,接棒棒!
  • tiramisu266 发表于 2013-11-19 18:54
    <br/>是吗?刚测了体温是37度,是不是有了呢?
    这么好的体温,肯定是中了,恭喜妹妹!接棒棒!
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 18:58
    <br/>这么好的体温,肯定是中了,恭喜妹妹!接棒棒!
    我一点都不懂呢,不知道是不是哦,但愿好孕哦,一般怀孕是多少度呢
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复