在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有双胞胎妈妈需要双边吸奶器吗?我断奶了转让一个

• IMG_4715.jpg 我的美德乐双边吸奶器是我哺育我家双双的利器(开奶没吃过苦,在医院宝宝就吃到初乳的。美德乐的仿婴儿吸吮方式一点不疼吸力又大,两边一块吸最多的时候5分钟300ML奶非常省时间),现在断奶了,我自己用家人美国自购得,保存很好包装说明书都在。全套是包括背奶包、冰包(蓝冰和4个存奶瓶,奶瓶我改装给宝宝喝水了所以只出两个吸奶够了,也可以自购新奶瓶更安心)、电池盒、变电器(我自己配的公牛转化器一起转),吸奶头。我有只美德乐的乳霜因为这喂养一年里没破过乳头就没用也送了。

原价是349美元,以上东西我1300转了,淘宝我看过单边的美德乐电动都要卖1000多点,非常适合双胞胎妈妈。

讨论区
  • 宝妈这款是美德乐的什么型号?是飞韵吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有上次要转的抱被还有吗
  • 花仙子花花 发表于 2013-11-18 22:21
    <br/>宝妈这款是美德乐的什么型号?是飞韵吗?
    <br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
    <br/>
  • 花仙子花花 发表于 2013-11-18 22:23
    <br/>还有上次要转的抱被还有吗
    <br/><br/>哪个包被呢给个图
  • 一月十六日 发表于 2013-11-19 21:03
    <br/><br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
    <br/>
    飞韵是双边的。叫free什么的。swing叫丝韵,是单边的。
  • 一月十六日 发表于 2013-11-19 21:04
    <br/><br/><br/>哪个包被呢给个图
    你之前那个帖子里那个啊。你就放了那个抱被,没有其他的
    <br/><br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
    <br/>
    backpack是背包吧!
    <br/>
    你把吸奶器拍得再细节一点,或者包装盒,就看到了
  • 花仙子花花 发表于 2013-11-19 21:30
    <br/>飞韵是双边的。叫free什么的。swing叫丝韵,是单边的。
    <br/><br/>是Freestyle吧,我也搞不清楚,说明书拍给你看哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复