在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情真的很重要

今天又有点加深,心里越来越踏实了,播友们我们一起加油,把好运气带给你们,祝福我们都早日好孕,来年一起生个小宝马
    讨论区
  • vicky9258 | 备孕中
    心情真的很很重要呢em09
  • 不说了!接棒了!
  • hixuanxuan | 备孕中
    水岸边 发表于 2013-11-18 12:15
    <br/>恭喜你,接你的好孕棒了。
    嘿嘿,谢谢,祝福我们都早日好孕<br/>
  • anya_l | 备孕中
    恭喜恭喜!接棒咯!
    vicky9258 发表于 2013-11-18 14:14
    <br/>心情真的很很重要呢
    <br/><br/>是的,加油保持好心情好心态,宝宝很快就会来的
    anya_l 发表于 2013-11-18 14:34
    <br/>恭喜恭喜!接棒咯!
    <br/><br/>谢谢谢谢,一起好孕
    hixuanxuan 发表于 2013-11-18 14:36
    <br/>是的,加油保持好心情好心态,宝宝很快就会来的
    <br/><br/>刚测到好孕三天呢,感觉加深的不是很好,担心呢,怎么才能放松心态 呢
    vicky9258 发表于 2013-11-18 14:50
    <br/>刚测到好孕三天呢,感觉加深的不是很好,担心呢,怎么才能放松心态 呢
    <br/><br/>我前几天测的也是不明显,就是昨天比较明显了,今天比昨天还加深一点,你用PLSZ测了吗?
    hixuanxuan 发表于 2013-11-18 14:52
    <br/>我前几天测的也是不明显,就是昨天比较明显了,今天比昨天还加深一点,你用PLSZ测了吗? ...
    <br/><br/>测了,PLSZ的基本两条一样深的,因为我之前有过自然流产,而且老公的精子畸形率才调过来的,比较担心呢
  • em25接棒,我也要生马宝宝!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复