在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫测不到强阳

• 今天是孕40天了,大卫最多也就接近阳,孕38天时测血值HCG:3952.50,当天流粉色血,医生给开的黄体酮针和HCG针,每天各两支,打完后早孕试纸感觉也没变化,只是出血少了,只是早上大号时会出一点浅褐色的血,最主要是早孕反应好像没有了,胸部只是触碰会疼,原来的饥饿感也没有了,我还应该保下去吗?

讨论区
  • 听医生的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-18 08:45
    <br/>听医生的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    医生让打四天针后复查,自己感觉希望不大了,不想继续打针了
  • 我孕42天了,还是阳,一直是阳,连续好几天了,就是没有变化,我也急
  • 123爱米粒 发表于 2013-11-18 08:51
    <br/>我孕42天了,还是阳,一直是阳,连续好几天了,就是没有变化,我也急
    你不出血吧,HCG多少
  • jeanlin 发表于 2013-11-18 08:52
    <br/>你不出血吧,HCG多少
    我不出血,除了嗝气没啥症状,咱俩的试纸颜色一样,我连续五天都是这颜色,我下午出hcg检查值,周六去抽的,到时候告诉你,你有没有再去抽血检查翻倍?
  • 试纸还这么深,楼主为什么会有放弃的念头呢?我今天38天,试纸也差不多这样,
  • 123爱米粒 发表于 2013-11-18 08:56
    <br/>我不出血,除了嗝气没啥症状,咱俩的试纸颜色一样,我连续五天都是这颜色,我下午出hcg检查值,周六去抽的,到时候告诉你,你有没有再去抽血检查翻倍?
    医生让明天再抽血
  • xuanxuan84 发表于 2013-11-18 09:06
    <br/>试纸还这么深,楼主为什么会有放弃的念头呢?我今天38天,试纸也差不多这样,
    试纸没变化,反应也消失了,我8月份生化过一次,担心这次也是这样
  • jeanlin 发表于 2013-11-18 08:51
    <br/>医生让打四天针后复查,自己感觉希望不大了,不想继续打针了
    <br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复