在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.16预产期,一点动静都没有,我不淡定了,求发作啊...

• 11.16预产期,一点动静都没有,我不淡定了,求发作啊....希望能早点卸货啊。。

讨论区
  • kakababy2013 | 备孕中
    华丽丽的留级了,这几天宫缩频繁就是没见红没破水,也不规律的,烦啊
  • 11.14的也在留级中呢。。。。郁闷
  • 11.15号预产期的,现在也在留级中……
  • 11 15 同样留级,宝宝加油,我要淡定
  • Xiaoqy | 备孕中
    kakababy2013 发表于 2013-11-17 09:14
    <br/>华丽丽的留级了,这几天宫缩频繁就是没见红没破水,也不规律的,烦啊
    <br/><br/>哎,现在我们能做的就是静静的等待了。。。
    Dollor美美 发表于 2013-11-17 11:53
    <br/>11.14的也在留级中呢。。。。郁闷
    <br/><br/>咱们只有等啊,,,我其实是不淡定了em38
    junlin770880 发表于 2013-11-17 13:05
    <br/>11.15号预产期的,现在也在留级中……
    <br/><br/>em38em38em38em38
    1024080624 发表于 2013-11-17 14:11
    <br/>11 15 同样留级,宝宝加油,我要淡定
    <br/><br/>嗯,我们一起加油!em12
  • kakababy2013 | 备孕中
    Xiaoqy 发表于 2013-11-17 21:09
    <br/>哎,现在我们能做的就是静静的等待了。。。
    <br/><br/>我已不淡定到极点了,明天入院看医生是不是说要剖!!
    <br/>ps:头大,胎位rop
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复