在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询:排卵第八天白带发现少许果冻状,谁能帮忙

• 咨询:9号排卵,排卵第八天白带发现少许果冻状,谁遇见过这个情况?测了plsz如图。二次排卵?
    讨论区
  • sina_211624 | 备孕中
    小鱼Οo 发表于 2013-11-17 18:37
    <br/>强阳也不代表怀孕,转弱了也不表示没希望,祝你好孕啊
    <br/><br/>谢谢,我这几天在每天坚持测
  • sina_211624 发表于 2013-11-17 22:39
    <br/><br/><br/>谢谢,我这几天在每天坚持测
    测到了记得报喜啊
  • sina_211624 | 备孕中
    小鱼Οo 发表于 2013-11-18 10:45
    <br/>测到了记得报喜啊
    <br/><br/>恩好的,好的,但是我觉得可能性不是很大的
  • sina_211624 发表于 2013-11-18 11:50
    <br/><br/><br/>恩好的,好的,但是我觉得可能性不是很大的
    我今天排卵第11天,zzy白板,11天测不到希望就渺小了
  • 平飞宝宝 发表于 2013-11-16 21:20
    <br/>开能怀孕吧,只是时间还短,哈哈哈,在等几天吧。直接早早孕看看
    亲爱的,我今天排卵第11天,zzy白板,11天测不到的话,希望就渺小了
  • 小鱼Οo 发表于 2013-11-19 14:34
    <br/>亲爱的,我今天排卵第11天,zzy白板,11天测不到的话,希望就渺小了
    <br/><br/>那不一定哦,但是别太奢望,还是放松,想着这个月没有下个月努力。也许还真就有了啊,别紧张压力,放松哦
  • 平飞宝宝 发表于 2013-11-20 08:48
    <br/><br/><br/>那不一定哦,但是别太奢望,还是放松,想着这个月没有下个月努力。也许还真就有了啊,别紧张压力,放松哦
    今晚回家测根plsz看看,明早再测一次zzy,如果木有,那就坐等大姨妈吧
  • 平飞宝宝 发表于 2013-11-20 08:48
    <br/><br/><br/>那不一定哦,但是别太奢望,还是放松,想着这个月没有下个月努力。也许还真就有了啊,别紧张压力,放松哦
    明天就是ym日了,她明天不来,后天就来了。坐等
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复