在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询:排卵第八天白带发现少许果冻状,谁能帮忙

• 咨询:9号排卵,排卵第八天白带发现少许果冻状,谁遇见过这个情况?测了plsz如图。二次排卵?
    讨论区
  • 补充:plsz有点印儿,正常应该白板或水印,比那个深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开能怀孕吧,只是时间还短,哈哈哈,在等几天吧。直接早早孕看看
  • 平飞宝宝 发表于 2013-11-16 21:20
    <br/>开能怀孕吧,只是时间还短,哈哈哈,在等几天吧。直接早早孕看看
    借你吉言,但愿吧,但是我一点怀孕的症状都木有啊!
  • 小鱼Οo 发表于 2013-11-17 00:59
    <br/>借你吉言,但愿吧,但是我一点怀孕的症状都木有啊!
    <br/><br/>不是所有人怀孕都有什么症状的。加油,祝我们这个月都好孕
  • sina_211624 | 备孕中
    我排卵后6天,白带增多,拿PLSZ测,居然强阳,连续2天强阳,今天转弱,郁闷,我也怀疑自己会不会二次排卵
  • 平飞宝宝 发表于 2013-11-17 09:14
    <br/><br/><br/>不是所有人怀孕都有什么症状的。加油,祝我们这个月都好孕
    嗯,一起好孕
  • sina_211624 发表于 2013-11-17 09:33
    <br/>我排卵后6天,白带增多,拿PLSZ测,居然强阳,连续2天强阳,今天转弱,郁闷,我也怀疑自己会不会二次排卵
    我看好多人plsz测到二次强阳就是怀孕了。你过几天测测zzy<br/>
  • sina_211624 | 备孕中
    小鱼Οo 发表于 2013-11-17 10:03
    <br/>我看好多人plsz测到二次强阳就是怀孕了。你过几天测测zzy
    <br/><br/>可是我转弱了,应该没希望了,我等1个星期后在试了,
  • sina_211624 发表于 2013-11-17 11:28
    <br/><br/><br/>可是我转弱了,应该没希望了,我等1个星期后在试了,
    强阳也不代表怀孕,转弱了也不表示没希望,祝你好孕啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复