在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我HCG到底代谢完了没有啊?

• 4-5日各打一针,11-12测到弱阳,13日白板,14-16日测到灰印,但是似乎今天的灰印更淡一些。纠结,难道这个月没有希望了吗?
    讨论区
  • 心兔 发表于 2013-11-17 07:04
    <br/>不错哦,我还躺床上,不敢起来测。。
    测体温了没?我体温这段时间一直37左右…今天37
  • 维小妞 发表于 2013-11-17 07:07
    <br/>测体温了没?我体温这段时间一直37左右…今天37
    体温这几天都是36.7-36.9直接
  • 维小妞 发表于 2013-11-17 07:07
    <br/>测体温了没?我体温这段时间一直37左右…今天37
    刚测了秀儿ZZY试纸和极速检ZXY笔,都还是灰印啊,好像没有加深,这样的话,算代谢完了没有啊,好纠结啊。。
  • 心兔 发表于 2013-11-17 07:23
    <br/>刚测了秀儿ZZY试纸和极速检ZXY笔,都还是灰印啊,好像没有加深,这样的话,算代谢完了没有啊,好纠结啊。。
    应该代谢完了吧,十几天了…
  • 起码10天 医生说的
    <br/>
    <br/>我也打了
  • 维小妞 发表于 2013-11-17 07:24
    <br/>应该代谢完了吧,十几天了…
    秀儿ZZY比之前好像有加深,极速检就淡一些,应该代谢完了的,高兴。。。
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-11-17 07:25
    <br/>起码10天 医生说的
    <br/>
    <br/>我也打了
    我4-5日各5000,医生是说让我这两天可以测了,已经12天了哦。
  • 心兔 发表于 2013-11-16 14:40
    <br/>你上次有测PLSY吗?我刚测到强阳,比前几天深,有戏不?
    <br/><br/>关键看ZZY吧,我PLSZ测试白板,但是ZZY已经弱阳了
  • 维小妞 发表于 2013-11-17 06:51
    <br/>你打了多少?
    <br/><br/>1万单位,不过这月我没打绒促了,吃的中药,配穿山甲一副,喝两次。第二天下午就排了,我昨天第12天已经测到双杠了,今天加深弱阳了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复