在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来说一下排卵后的症状~

• 排卵同房后隔天开始胸部就胀痛了,以往都是姨妈来前的一个星期才会痛的~今天第6天了,前天36.7,昨天有个小幅度的降温36.5,今天回了36.6,胸部还是很涨,小腹右下角时不时的抽搐有点疼,一会又没有了~感觉怕冷,坐办公室还把外套都穿上了,还是冷,不停的喝热水,总是想睡觉~以前中午吃完饭还不怎么困到一定要睡觉,但是今天就是忍不住了~睡了一会好多了!整个人觉得全身无力的,好像感冒了。但是也没有流涕!以上就是我的症状,

讨论区
  • 小小小李宝宝 | 备孕中
    涵妈要二宝 发表于 2013-11-15 16:16
    <br/>7号晚上排的,怕冷的要命,姨妈28天。今天第28天,还没有姨妈感觉,ZZY还没测 ...
    <br/><br/>7号排卵的话,姨妈应该还要5天吧
    <br/>
    <br/>黄体期正常要14天
    <br/>
    <br/>亲可能是这个月排卵推后了吧
  • Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-11-15 16:10
    <br/>我怀孕18周了  当初我的症状跟楼主很像  也是过了2天就胸涨  小腹抽疼  也感冒了  我8月6排卵  8月14就测到zzy了  
    我也是,12号排卵,这几天觉得胸部很痛,肚子还有点小痛,真希望是有了<br/>
  • 大家都会有的,要对自己有信心,加油加油
  • 有戏!。         
  • 品客爱马克 发表于 2013-11-15 16:23
    <br/><br/><br/>以前都是姨妈来前几天才会有感觉
    我11号排卵,也是胸涨,到现在都不能碰头头,我是左下腹痛,前两天感觉明显这两天没太有感觉了,感冒的感觉我老以为是之前的感冒没好彻底。真怕这月又没戏!
  • 幽闲囡 发表于 2013-11-16 07:04
    <br/>我11号排卵,也是胸涨,到现在都不能碰头头,我是左下腹痛,前两天感觉明显这两天没太有感觉了,感冒的感觉我老以为是之前的感冒没好彻底。真怕这月又没戏!
    跟你同一天排卵喔,这几天也是跟楼主一样,灰常怕冷,很容易累,很困。而且这两天扁桃体和牙龈都发炎了,难过的要死。
  • donkeybabe 发表于 2013-11-17 17:55
    <br/>跟你同一天排卵喔,这几天也是跟楼主一样,灰常怕冷,很容易累,很困。而且这两天扁桃体和牙龈都发炎了,难过的要死。
    嗯,我昨天早上牙龈肿了,刷牙的时候都出血了。希望咱们都好孕吧!
  • 幽闲囡 发表于 2013-11-17 23:07
    <br/>嗯,我昨天早上牙龈肿了,刷牙的时候都出血了。希望咱们都好孕吧!
    你体温怎么样?
  • 这几天体温一直没有上升,一直都是36.6 ,都排卵第9天了~着急呢
  • 我也是排卵后各种症状,肚子疼,老爱放屁,感冒,白带增多,可是到现在月经推迟了四天了,早早孕还是白板,我都快急死了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复