在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹有测出好孕的吗

• 我三十一号监卵卵泡排出.今天已经13天了.还是大白板.这月又要失败了吗.哎失望呀
    讨论区
  • 六月十月 | 备孕中
    有啊,测出三天了,亲别灰心,传好孕气给你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六月十月 发表于 2013-11-13 11:54
    <br/>有啊,测出三天了,亲别灰心,传好孕气给你。
    亲有什么症状没
    好孕栤儿 发表于 2013-11-13 11:55
    <br/>亲有什么症状没
    有啊,第五天下腹好几个地方交替疼,岔气的那种,下午出现酸奶样白带,第六第七天感冒症状,鼻塞,第七天第八天有两次后腰针扎一样疼,八九十天子宫位置有闷痛,持续数分钟,第十一天测出来的,第五天之后再没有酸奶样白带了,就那一次。症状非常多,一有症状我都马上记下来的。但是每个人的症状恐怕也不同吧。
  • 我30号排的 测到了啊
  • theresainging 发表于 2013-11-13 12:23
    <br/>我30号排的 测到了啊
    我也测了'估计是<br/>
  • Wq198357 发表于 2013-11-13 22:11
    <br/>我也测了'估计是<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/13/93d52706a9ed4a64ce8991ea314df32e233991.jpg
    还是去医院抽血吧
  • 测到了,明天去医院确认下
  • aaaaabbbb | 备孕中
    六月十月 发表于 2013-11-13 12:23
    <br/>有啊,第五天下腹好几个地方交替疼,岔气的那种,下午出现酸奶样白带,第六第七天感冒症状,鼻塞,第七天第 ...
    <br/><br/>体温啥时上去的啊,亲。
    aaaaabbbb 发表于 2013-11-13 22:58
    <br/><br/><br/>体温啥时上去的啊,亲。
    体温是排卵的第三天升到高温区的,我有两天极低温,现在高温十二天。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复