在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz测出来强阳,但zzy测出来空白,怎么回事啊!

• 我是10月12日来的月经,照理应该11月10日来的,但到现在还没有来,plsz测出来强阳,但zzy测出来空白,怎么回事啊?zzy的图片我没放!完全空白
    讨论区
  • cherry1224 发表于 2013-11-13 12:30
    <br/>排卵推迟?但月经没来也会排卵吗?
    就是你这个月的排卵推迟了。月经也一起推迟。月经是排卵后14天。不过可能每个人情况不同,我去验血结果没怀,今天姨妈还没来,推迟四五天了。
  • cherry1224 发表于 2013-11-13 12:30
    <br/>排卵推迟?但月经没来也会排卵吗?
    你最好坚持每天早上测zzy,白天测排卵。如果排卵试纸一直不弱,就很可能怀了,如果变弱,说明是排卵。
  • celinechenlee 发表于 2013-11-13 12:34
    <br/>就是你这个月的排卵推迟了。月经也一起推迟。月经是排卵后14天。不过可能每个人情况不同,我去验血结果没怀,今天姨妈还没来,推迟四五天了。
    被你这么一说,我又觉得我没希望了
  • cherry1224 发表于 2013-11-13 12:41
    <br/>被你这么一说,我又觉得我没希望了
    即便是排卵,你也还有机会啊
  • celinechenlee 发表于 2013-11-13 12:43
    <br/>即便是排卵,你也还有机会啊
    什么意思啊!不是很懂!
  • cherry1224 发表于 2013-11-13 12:44
    <br/>什么意思啊!不是很懂!
    如果确定是排卵,你可以安排功课
  • celinechenlee 发表于 2013-11-13 12:46
    <br/>如果确定是排卵,你可以安排功课
    饿~~~~好吧!这也推迟的太晚了吧!上月12号来的月经到现在才排卵!那是月经不调了吧!
  • cherry1224 发表于 2013-11-13 12:50
    <br/>饿~~~~好吧!这也推迟的太晚了吧!上月12号来的月经到现在才排卵!那是月经不调了吧!
    我也不想相信。但验血,早早孕白板,排卵试纸变弱,都告诉我这就是排卵
  • 你坚持测吧'体温一直不降的话很可能怀了
  • celinechenlee 发表于 2013-11-13 12:54
    <br/>你坚持测吧'体温一直不降的话很可能怀了
    别人怀孕咋那么轻松呢!我们怀个孕就那么困难呢!心里压力真心大
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复