在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

• 今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
    讨论区
  • hfjfchm 发表于 2013-11-13 19:53
    <br/><br/><br/>我一点反应都么得,怀大宝的时候吐的死去活来的,还不能吃任何东西,这次二宝么得反应,搞得我都不知道有没有怀了
    你抽血了吗?
  • theresainging 发表于 2013-11-13 20:04
    <br/>那应该是孕吐反应来了
    才这么几天,觉得太早啊
  • 品茗听雨 发表于 2013-11-13 21:10
    <br/>才这么几天,觉得太早啊
    没办法啊 就是吐了啊摆在眼前的
  • hfjfchm 发表于 2013-11-13 12:15
    <br/>时间怎么算啊,你是从什么时候算起,四周的丫,我末次10,16日
    我的也是10月16号的'也测到了
  • hfjfchm | 备孕中
    theresainging 发表于 2013-11-13 20:05
    <br/>你抽血了吗?
    <br/><br/>没有啊,我就是用试纸测了,是双杠,然后排卵试纸已经加深到强强阳了,我就认为是怀了,打算晚点去医院的
  • hfjfchm | 备孕中
    Wq198357 发表于 2013-11-13 22:18
    <br/>我的也是10月16号的'也测到了
    <br/><br/>哈哈,同喜同喜,我是11.7日有点印子了,然后每天早上测一次,
  • 5W+1,偶尔强烈恶心,但是没吐
  • 88宝er 发表于 2013-11-18 15:41
    <br/>你怎么样了???
    暂时没什么大碍
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复