在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

• 今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
    讨论区
  • 我排完大概7-8天就犯恶心,最近倒是好多了,可能是生理反应!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺宝来 发表于 2013-11-13 06:38
    <br/>我排完大概7-8天就犯恶心,最近倒是好多了,可能是生理反应!
    有一个现象听说很多 但我以前都不信 就是乳晕真的会有点颜色沉淀 明显深了  而且早上很早醒
  • 反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 07:03
    <br/>反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
    偶尔吧 我还没测zzy前段时间会腰酸 现在没有 不过会经常觉得疲倦
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 07:03
    <br/>反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
    恭喜你 胃不舒服就对了 估计孕吐你也快了 我就是胃不舒服 然后吃了半个凤梨酥就突然忍不住吐了 一开始是干呕之后就把胃里的苦水全吐了
  • theresainging 发表于 2013-11-13 07:20
    <br/>恭喜你 胃不舒服就对了 估计孕吐你也快了 我就是胃不舒服 然后吃了半个凤梨酥就突然忍不住吐了 一开始是干呕之后就把胃里的苦水全吐了
    人家说反应越大说明激素水平越好,我是又期待又害怕
  • 恭喜,接好孕棒
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 08:00
    <br/>人家说反应越大说明激素水平越好,我是又期待又害怕
    还有这种说法?我现在肚子有种想来大姨妈的感觉不舒服 你有吗?
  • 88宝er 发表于 2013-11-13 07:56
    <br/>好早啊!!我都4周5天也没任何反应呢。
    你很想有反应吗?很难受的啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复