在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们帮忙看看是有了吗

•  

JM们,拜托帮忙看看这个是否是有了呢?有人有这样的情况吗?我6,7号PL,都AA了,今天早上9点多的时候测了ZZY跟PLSZ,

ZZY是白板,但PLSZ是粉印,刚刚5点多的时候又测了,结果没有想到PLSZ变深了,现在颜色应该是25,请问这是有了吗?

em25

讨论区
  • 宝宝OGZ 发表于 2013-11-12 19:01
    <br/>试纸颜色有波动是非常正常的现象,你每天测也会是那样滴
    <br/><br/>那亲的意思是?
  • vicyxl 发表于 2013-11-12 18:58
    <br/>我就是弱阳两天后早早孕有灰印的
    <br/><br/>哇,恭喜啊!亲,几天看到弱阳的呢?
  • 幸福、就是开心 发表于 2013-11-12 19:43
    <br/>现在时间还有点短,你在过几天用zzy测下,那时会比较准,宝妈会好孕滴
    <br/><br/>谢谢你哦!那什么时候测呢?
  • vicyxl | 备孕中
    筱瑛_糖KIKI 发表于 2013-11-12 19:44
    <br/><br/><br/>哇,恭喜啊!亲,几天看到弱阳的呢?
    10天
  • 筱瑛_糖KIKI 发表于 2013-11-12 19:50
    <br/><br/><br/>谢谢你哦!那什么时候测呢?
    排卵后第十天可以测
  • 亲爱的,还有点早吧!
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-11-12 20:26
    <br/>亲爱的,还有点早吧!
    <br/><br/>是啊,难道这也是炸糊?
  • 筱瑛_糖KIKI 发表于 2013-11-12 19:43
    <br/><br/><br/>那亲的意思是?
    那是正常现象,那么早测真的没什么意义,只是徒增烦恼……
  • 宝宝OGZ 发表于 2013-11-12 21:24
    <br/>那是正常现象,那么早测真的没什么意义,只是徒增烦恼……
    恩,也是,再等等吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复