在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗好子宫内膜炎的姐妹们帮帮我,81年大龄鸡等不起了。

• 结婚5年了,一直怀不上,直到最近阴道镜发现有子宫内膜息肉,上个月做了宫腔镜,术中发现有子宫内膜炎,管子还通而不畅,医生叫我连打三个周期消炎针治疗子宫内膜炎,我问打下三个周期能好吗?医生说只能打三个周期试下能不能怀?姐妹们你们知道 是怎么治疗子宫内膜炎的吗?我怕子宫内膜炎没有治好,息肉又复发了,听说手术后半年内不怀,子宫内膜息肉很容易复发的。

讨论区
  • 你好!我之前也是有子宫内膜炎症,现在治疗了5个月已经好了!医生叫我来月经第一天就打点滴,一直打到月经干净!还有就是自己在家里用艾灸!吃东西要注意!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我80年的!
  • 绯色 | 备孕中
    同有子宫内膜炎,一起加油!
  • 楼主,我也是个大龄女,辞职7个月备孕3个月了还没要上宝宝,12年胎停育清宫,13年盆腔炎做宫腔镜发现得了子宫内膜炎,宫后盆腔炎复发,输液,中成药,汤药,灌肠,热敷,艾灸都试过,治两三个月好了,9月开始备孕治疗停了,附件却开始疼了,现在灌肠中,心沉到谷底的感受也只有我们这些人体会得到,希望我们快点好!
  • 然然的宝贝 | 备孕中
    丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-10 08:59
    <br/>你好!我之前也是有子宫内膜炎症,现在治疗了5个月已经好了!医生叫我来月经第一天就打点滴,一直打到月经干 ...
    <br/><br/>em35要治这么久啊,你打吊针一般多少钱啊
    绯色 发表于 2013-11-10 19:38
    <br/>同有子宫内膜炎,一起加油!
    <br/><br/>em25希望我们快点好,快点怀上
    妈妈的幸运宝 发表于 2013-11-11 10:57
    <br/>楼主,我也是个大龄女,辞职7个月备孕3个月了还没要上宝宝,12年胎停育清宫,13年盆腔炎做宫腔镜发现得了子 ...
    <br/><br/>你做好多治疗哦
  • 然然的宝贝 发表于 2013-11-12 17:46
    <br/><br/><br/>要治这么久啊,你打吊针一般多少钱啊
    我在人民医院拿的药,一天大概是55元打7天。就是打一个疗程!打了5个月!但是我每次打都去做药敏,药敏结果出来了,在用药的!你回复我太慢了!
    丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-12 19:30
    <br/>我在人民医院拿的药,一天大概是55元打7天。就是打一个疗程!打了5个月!但是我每次打都去做药敏,药敏结果出 ...
    <br/><br/>em35亲我少上线,那你的吊针好便宜哦,我这个月打7天花了1300多元。好贵哦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复