在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看,我这是中了吗?

• 亲们帮我看看,我应该是2号或者3号的排卵,昨天心血来潮测得zzy,开始是大卫的,颜色很浅,今天又用秀儿测了两次,大家看,我这是成功了吗?
    附件列表

原图尺寸 12.79 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 那么快,这才几天哟就测到弱阳了,楼主是不是记错排卵时间了,你怎么知道是2号与3号之间排的呢
  • RM2012 发表于 2013-11-9 17:53
    <br/>那么快,这才几天哟就测到弱阳了,楼主是不是记错排卵时间了,你怎么知道是2号与3号之间排的呢 ...
    <br/><br/>其实我也是自己估算的,没用plsz,是看的网上的上次姨妈最后一天后12天算的,上月我是16来21走的,所以三号四号安排的功课,之前也有几次但是我觉得那时候还没pl吧,我就这么推测的,也不知道准不准
  • 喂,熊猫 发表于 2013-11-9 15:10
    <br/>那就是没有啦。这么早测到,不会双胞胎吧
    <br/><br/> 不知道哎,如果是也很好啊,正好有个伴,最好是龙凤咯
  • 好孕了,恭喜恭喜,接好孕棒了!
  • 恭喜楼主好孕
  • 小小周快来 | 备孕中
    三四号A现在也太快了吧估计双胞
  • 骑蜗牛看日出 发表于 2013-11-09 22:30
    <br/>好孕了,恭喜恭喜,接好孕棒了!
    谢谢哦,好孕伴你
  • 小小周快来 发表于 2013-11-09 22:36
    <br/>三四号A现在也太快了吧估计双胞
    承你吉言啦,双胞胎彼此有伴,如果真的是很开心呢
  • 磨磨唧唧的小肥 发表于 2013-11-10 08:55
    <br/>承你吉言啦,双胞胎彼此有伴,如果真的是很开心呢
    <br/><br/>咋样,这几天有加深吗?官方了吗?
  • RM2012 发表于 2013-11-11 15:41
    <br/>咋样,这几天有加深吗?官方了吗?
    <br/><br/>我是隔天测的,大卫有明显加深,还没有去官方呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复