在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11 22 预产期 ,今天检查双顶径9.3 头位,胎盘成熟2度,羊水5.2

• 11 .22 预产期 ,今天检查双顶径9.3, 头位,胎盘成熟2度,羊水5.2,胎位比较正。

双顶径是不是大了些啊,想顺产啊,有点胆怯了。
    讨论区
  • kakababy2013 | 备孕中
    不大!!我38周已经97
  • vivian202359 | 备孕中
    93的双顶径还好啊,我两个朋友,一个宝宝双顶径93,一个宝宝双顶径99,都成功顺产了!我37周整的时候B超双顶径91,约了39周下周一再B超,希望双顶径不要超过95!
  • 渴望期待 | 备孕中
    kakababy2013 发表于 2013-11-7 15:37
    <br/>不大!!我38周已经97
    <br/><br/>亲,准备顺产吗?顺产了上来报个喜哈,给你点能量,加油!
  • kakababy2013 | 备孕中
    渴望期待 发表于 2013-11-7 16:22
    <br/>亲,准备顺产吗?顺产了上来报个喜哈,给你点能量,加油!
    <br/><br/>我也不知道能不能顺,胎位是ROP!!!头还大
  • huanxd | 备孕中
    同一天预产期,下周去看看宝宝大小!我就希望提前发动,大小都不管了,太难受了!
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    vivian202359 发表于 2013-11-7 15:55
    <br/>本帖最后由 vivian202359 于 2013-11-7 15:57 编辑 93的双顶径还好啊,我两个朋友,一个宝宝双顶径93,一 ...
    <br/><br/>怎么超这么多次啊
  • vivian202359 | 备孕中
    小月亮来啦 发表于 2013-11-07 22:56
    <br/><br/><br/>怎么超这么多次啊
    没有超很多次啊,我们这里生育保险常规产检是:13周前建卡一次,24周大排畸一次,30周一次,37周一次,39周一次,整个孕期一共5次B超。
  • 我家小猫儿 | 备孕中
    不大,我37周就95了
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    vivian202359 发表于 2013-11-7 23:04
    <br/>没有超很多次啊,我们这里生育保险常规产检是:13周前建卡一次,24周大排畸一次,30周一次,37周一次,39周 ...
    <br/><br/>那你B超比我少好几次em32
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复