在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动频繁怎么回事

• 明天预产期了,今晚6点多吃完晚饭宝宝就一直动个不停,偶尔有宫缩没阵痛。怎么回事?正常吗,好担心
    讨论区
  • 有类似情况的宝妈吗
  • 晨雾88 | 备孕中
    我现在也是动个不停,就是没宫缩没阵痛的,急死人了,多走走路就觉得大腿根部要裂开了,睡觉的时候转个身都痛不欲生的。多愁人啊。
  • 晨雾88 发表于 2013-11-07 07:21
    <br/>我现在也是动个不停,就是没宫缩没阵痛的,急死人了,多走走路就觉得大腿根部要裂开了,睡觉的时候转个身都痛不欲生的。多愁人啊。
    早上起来就宫缩,一下又没事了。现在在医院产检呢,医生说继续等待
  • 去了巴黎。 | 备孕中
    宫缩时什么赶脚?
  • 去了巴黎。 发表于 2013-11-07 13:38
    <br/>宫缩时什么赶脚?
    肚子硬,
  • 随缘静候 | 备孕中
    我和楼主的感觉一样的。上午11点开始到吃饭一直动。坐车久了也一直动。在车上数了数,甚至是8分钟一次宫缩。今天就用减少了。也不知道是脑袋还是屁股,鼓得觉得肚皮都要被撑开了,难受啊。马上足月了还没长纹,但愿不要长啊
  • 随缘静候 发表于 2013-11-07 16:06
    <br/>我和楼主的感觉一样的。上午11点开始到吃饭一直动。坐车久了也一直动。在车上数了数,甚至是8分钟一次宫缩。今天就用减少了。也不知道是脑袋还是屁股,鼓得觉得肚皮都要被撑开了,难受啊。马上足月了还没长纹,但愿不要长啊
    我37周入盘了,后来胎动多了也担心宝宝又爬上来,今天预产期没动静去产检医生也只要我耐心等待了。
  • 熊二他妈 发表于 2013-11-7 21:29
    <br/>我37周入盘了,后来胎动多了也担心宝宝又爬上来,今天预产期没动静去产检医生也只要我耐心等待了。 ...
    <br/><br/>我连着二周检查都是宫缩频繁,肚皮紧的要命,但是不疼,是不是要生了28号的预产期呢
  • 秋波老婆 发表于 2013-11-08 15:53
    <br/><br/><br/>我连着二周检查都是宫缩频繁,肚皮紧的要命,但是不疼,是不是要生了28号的预产期呢
    我也经常宫缩偶尔还有来姨妈的那种痛,昨天预产期了,今天还没什么动静
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复