在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是好孕了啊?但是用大卫的只能测出灰印喔,末次月经8号

• 这个是用康乃格早早孕,会不会炸胡啊,因为后天就月经时间,连老公都不敢说,怕炸胡

讨论区
  • cinderellar 发表于 2013-11-06 20:35
    <br/>我的也是后天,担心害怕焦虑,我的跟你一样的颜色
    我用其它牌子只有灰印,用康乃格是粉印,是不是炸胡了啊,我好紧张啊,不知道怎么办
  • 熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-11-06 20:32
    <br/>我觉得肯定炸胡了,只有康乃格测的出来,其它牌子测不出来
    再看两天
  • 接宫内好孕,祝自己下个月宫内好孕!
  • 多测几款,有印就是有了
  • 恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!
  • 幸福的拾荒者 发表于 2013-11-06 21:23
    <br/>恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!
    谢谢你,我好怕炸胡啊,因为后天就是月经期了,今天才测出来
  • 熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-11-06 20:32
    <br/>我觉得肯定炸胡了,只有康乃格测的出来,其它牌子测不出来
    亲,我也大卫测不出来,其它牌子有印,也不敢告诉老公阿,再等等吧
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    怀孕了,明天就可以继续测,会加深的!
  • 熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-11-6 21:30
    <br/>谢谢你,我好怕炸胡啊,因为后天就是月经期了,今天才测出来
    <br/><br/>既然测出来了就不要担心,这样对宝宝不好,保持轻松,好好休息,你焦虑担心也改变不了什么啊,肯定会宫内好孕的,加油哦
  • 天使的麻麻 发表于 2013-11-06 21:32
    <br/>亲,我也大卫测不出来,其它牌子有印,也不敢告诉老公阿,再等等吧
    我是只有康乃格粉印,其余牌子都是灰印,会不会炸胡啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复