在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求救!

• 宝宝出生16天了,这两天总是白天浅睡眠,晚上不睡觉,有人抱着就眯会儿。请问大家怎么办啊!才多大的孩子不正是需要充足睡眠的时段,怎么这么不睡,大家支支招啊。

讨论区
  • 刘心语他妈 | 备孕中
    亲,告诉你个好办法,把宝宝放在推车里睡,哭了就推两下挺管用的,我的宝宝21天了这两天也是这样的情况,后来把她放在小推车里面睡她一哭我就推几下就不哭了。希望可以帮到你。
  • qzone_571828 | 备孕中
    刘心语他妈 发表于 2013-11-6 02:43
    <br/>亲,告诉你个好办法,把宝宝放在推车里睡,哭了就推两下挺管用的,我的宝宝21天了这两天也是这样的情况,后 ...
    <br/><br/>那我试试看,还有就是不管白天晚上只要刚睡下去就会一直恩恩恩的使劲叫唤,眼睛又是闭着的,你家宝会这样吗?
  • 你喂奶后记得一定要拍奶嗝 就会嗯嗯小一些 很多时候是有气不舒服又不会自己打饱嗝<br/><br/> 有的孩子不喜欢睡平床 有没有婴儿车婴儿躺椅之类 会很好用
    春子_且听风吟 发表于 2013-11-6 16:58
    <br/>你喂奶后记得一定要拍奶嗝 就会嗯嗯小一些 很多时候是有气不舒服又不会自己打饱嗝
    <br/>
    <br/> 有的孩子不喜欢睡平床  ...
    <br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
  • qzone_571828 发表于 2013-11-06 18:13
    <br/><br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
    因为婴儿床是平的。如果出生后有人抱宝宝那宝宝就不会喜欢睡这种平床,建议用婴儿摇椅。拍嗝有的时候一下子就出来了,有的时候要拍15分钟... 让气吐出来就好了。
  • qzone_571828 发表于 2013-11-06 18:13
    <br/><br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
    醒着的时候恩恩也是伸展的表现,一搬两个月后慢慢减少。但是如果吐奶那就是没拍奶嗝。
  • 松球宝宝 | 备孕中
    我家宝贝16天了,最近也要人抱,晚上想哄睡太费劲,一直跟我睡,不肯睡小床啊
  • 刘心语他妈 | 备孕中
    qzone_571828 发表于 2013-11-06 13:17
    <br/><br/><br/>那我试试看,还有就是不管白天晚上只要刚睡下去就会一直恩恩恩的使劲叫唤,眼睛又是闭着的,你家宝会这样吗?
    是啊,前几天晚上不好好睡觉我都快崩溃了。现在好多了。
    松球宝宝 发表于 2013-11-6 19:59
    <br/>我家宝贝16天了,最近也要人抱,晚上想哄睡太费劲,一直跟我睡,不肯睡小床啊 ...
    <br/><br/>我要疯了,可怜我还是剖腹产,自己到现在都没恢复好还要一直抱孩子。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复