在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次ym是10月14日,29日排卵,之后一直感觉身体热热的,连续有测了两天体温,一天是37.1,一天是36.9,不知道有没有希望呢~

• 如题~

讨论区
  • 姨妈还好几天的呢。。。。我也怕是自己心理作用。。。。
  • 3333.3 发表于 2013-11-6 17:17
    <br/>嗯  一起好孕吧  我也是叫自己要平常心
    <br/><br/>祝我们都好孕
  •  
  • 我今天早上手贱测了大卫ZZY白板,今天体温37.不知道还有希望没。
    <br/>昨天晚上测了大卫排卵试纸弱阳
  • 米汤宝宝2013 发表于 2013-11-7 08:30
    <br/>我今天早上手贱测了大卫ZZY白板,今天体温37.不知道还有希望没。
    <br/>昨天晚上测了大卫排卵试纸弱阳 ...
    <br/><br/>我早上也测了 大白板。。。。体温才36.4.。。。不过我都是晚上温度比较高不知道为什么,昨晚有37度。
  • 3333.3 发表于 2013-11-7 08:41
    <br/>我早上也测了 大白板。。。。体温才36.4.。。。不过我都是晚上温度比较高不知道为什么,昨晚有37度。 ...
    <br/><br/>我昨晚36.9,今早37,不知道早上有没有测错。希望这个体温一直保持,就还有点希望
  • 米汤宝宝2013 发表于 2013-11-7 08:43
    <br/>我昨晚36.9,今早37,不知道早上有没有测错。希望这个体温一直保持,就还有点希望 ...
    <br/><br/>嗯  祝我们的都好孕!
  • 3333.3 发表于 2013-11-6 17:16
    <br/>我昨天半夜也热醒了~~~
    <br/><br/>这几天持续升温,今早37.04,基础体温36.5左右,胃不舒服,嘴里没有味道,其它什么症状都没有,胸部没有任何感觉,就是有姨妈前的腰酸,,,
  • 我也有腰酸,今天开始胸部有点痛~好折磨人呢,姨妈日快点到!!!
  • 连续测了4天的plsz,一天一天加深,昨天晚上就已经接近阳了,决定早上再来测次zzy,结果有很淡很淡的印。看来姐妹们不要放弃希望啊,我继续再测,好孕的话我在跟大家分享经验哈。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复