在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次ym是10月14日,29日排卵,之后一直感觉身体热热的,连续有测了两天体温,一天是37.1,一天是36.9,不知道有没有希望呢~

• 如题~

讨论区
  • 我也是29-30排卵的,有症状但是不敢套,失望太多了
  • 我也是29号,昨天和今天老是有恶心的感觉,测了是白板
  • 29号排卵,啥症状都没有,MM软软的,乳房也不会痛,就是这两天睡觉老觉得热,这月一直坚持测体温。
  • 我也是29号或者30排的,昨晚洗澡触碰乳头感觉有点痛,其他没有任何症状,不敢套。
  • 没有症状,体温36.8,是不是太低了啊。。有没有希望了.
  • 金手指.zoe 发表于 2013-11-6 12:47
    <br/>没有症状,体温36.8,是不是太低了啊。。有没有希望了.
    <br/><br/>不懂诶。。。。我也是不太懂体温  
  • 米汤宝宝2013 发表于 2013-11-6 12:45
    <br/>我也是29号或者30排的,昨晚洗澡触碰乳头感觉有点痛,其他没有任何症状,不敢套。 ...
    <br/><br/>我也是期待又害怕 是不是心理作用
  • muji33 发表于 2013-11-6 12:23
    <br/>29号排卵,啥症状都没有,MM软软的,乳房也不会痛,就是这两天睡觉老觉得热,这月一直坚持测体温。 ...
    <br/><br/>我昨天半夜也热醒了~~~
  • zhouwenjuan20 发表于 2013-11-6 09:59
    <br/>我也是29号,昨天和今天老是有恶心的感觉,测了是白板
    <br/><br/>测会不会还是早了点   我都不敢再测了
  • 天意T 发表于 2013-11-6 09:57
    <br/>我也是29-30排卵的,有症状但是不敢套,失望太多了
    <br/><br/>嗯  一起好孕吧  我也是叫自己要平常心  
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复