在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们开始准备待产包了吗??

• 突然不知道准备些啥了。一月份宝宝的衣物要买哪样的?茫然。。。。。。

讨论区
  • 吃饱的苹果 | 备孕中
    我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头三个月天冷,宝宝基本也出不去,还是买适合在家里穿的衣服比较好。
  • 我是迷茫了、宝宝的用品都还没准备!不知道买啥。
  • 1、在医院要准备几套换洗的内衣,一般是一天两套 (上午洗澡一套,下午游泳一套),冬天纯棉的衣服不容易干,至少要四-五套吧。
    <br/>2、棉衣三套左右吧,隔天换就可以了。
    <br/>3、重要的是抱被啊,宝宝基本天天都是包着的。
  • 花开单季 | 备孕中
    吃饱的苹果 发表于 2013-11-4 15:09
    <br/>我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头 ...
    <br/><br/>哇,你是除夕的预产期啊,哈哈
    <br/>开春后穿的倒可以慢慢买,就是刚出生那一两个月。一般也就呆家里,不知道怎样的衣服方便穿换又不会冷。用不着的买了又浪费
    小靖瑶 发表于 2013-11-4 20:47
    <br/>我是迷茫了、宝宝的用品都还没准备!不知道买啥。
    <br/><br/>我也是,啥都没准备。婆婆倒是准备了些,但感觉没啥实用的,有些是夏天穿的小衣服。。。
    杨萍娃娃 发表于 2013-11-4 21:56
    <br/>1、在医院要准备几套换洗的内衣,一般是一天两套 (上午洗澡一套,下午游泳一套),冬天纯棉的衣服不容易干 ...
    <br/><br/>嗯嗯,衣服是连体的好还是分开的好啊?要绑带的吧?扣子的感觉很麻烦
  • 花开单季 发表于 2013-11-5 10:40
    <br/>嗯嗯,衣服是连体的好还是分开的好啊?要绑带的吧?扣子的感觉很麻烦
    <br/><br/>开始还是要分体的方便点,内衣一定要绑带的。朋友说宝宝太小太软,连体的不好穿,满月后就可以穿了。
  • 吃饱的苹果 发表于 2013-11-4 15:09
    <br/>我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头 ...
    <br/><br/>爬行服?刚生下来会爬会吓坏大人的。。。。
  • wuyansl | 备孕中
    不会生蛋 发表于 2013-11-5 21:34
    <br/>爬行服?刚生下来会爬会吓坏大人的。。。。
    <br/><br/>哈哈哈~ 我都是买的分开的上下衣  冬天外面肯定要套棉袄什么的吧,穿连体的要是尿湿了肯定不好换,分开的可以直接换裤子啦 是这么想的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复