在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很激动

• ,刚刚测的是吗?怕是咋呼,两个验孕棒一个排卵棒
    附件列表

原图尺寸 1.68 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 恭喜楼主啊,希望我明天也能测出好孕啊。
  • 恭喜,接好孕棒咯
  • 达令儿 | 备孕中
    好漂亮的颜色啊,楼主末次月经什么时候啊?接好孕棒
  • 我也来接棒!
  • ㄗs:┞苯钕亾 | 备孕中
    达令儿 发表于 2013-11-3 15:24
    <br/>好漂亮的颜色啊,楼主末次月经什么时候啊?接好孕棒
    <br/><br/>24号的,刚去医院回来!明天去查血!
    胖胖牛 发表于 2013-11-3 13:52
    <br/>很明显啊,LZ有什么症状么?
    <br/><br/>就是感觉肚子有时候特疼但是一会就过,能吃!其他就没有了!
    晴天829 发表于 2013-11-3 14:03
    <br/>LZ啥时候排的?
    <br/><br/>我不知道,一直都没有测,碰上了!
  • 真漂亮的双杆,真希望自己也可以测出这么漂亮的
  • ㄗs:┞苯钕亾 发表于 2013-11-3 15:41
    <br/>24号的,刚去医院回来!明天去查血!
    <br/><br/>24号排卵,ZZY颜色那么漂亮,好羡慕。
    小小牧羊犬 发表于 2013-11-3 16:23
    <br/>24号排卵,ZZY颜色那么漂亮,好羡慕。
    <br/><br/>不是不是,是二十四号的末次月经,没测过排卵。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复