在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最好的生日礼物

•     小女子10.1月经,10.7月经结束,10.10开始排卵出血,10.16出血停止,10.23排卵试纸强阳,晚上安排功课,10.24排卵试纸强阳,10.25排卵试纸转弱,体温测了4、5天,早晨腋下体温,差不多在37度左右,胸也就疼一天吧,大了软了,到现在我还没有测早早孕,一来,和老公在一起就一次,应该希望不是很大,二来,不想让自己失望,我要坚持不测,过了10号再测,我相信我与宝宝的缘分,满满的希望,11.8是我的生日,会不会在这一天上天会赐予我一个健康的宝宝呢!哈哈哈

讨论区
  • 敏敏12345 发表于 2013-11-3 12:53
    <br/>我和你的姨妈排卵时间全部一样,中间我也就安排了一次,今天早上测的早孕白板,排卵白板,大姨妈也不来,有 ...
    <br/><br/>别着急,或许宝宝在来的路上,过几天,我打算10号测
  • HappyWLang66 发表于 2013-11-03 13:00
    <br/><br/><br/>别着急,或许宝宝在来的路上,过几天,我打算10号测
    祝福你好孕亲!
  • 敏敏12345 发表于 2013-11-3 13:03
    <br/>祝福你好孕亲!
    <br/><br/>也希望你好孕
  • 我十一月九号的生日,期待一起好孕
  • 小沙莉 | 备孕中
    请问楼主月经多少天的?
  • 小沙莉 发表于 2013-11-3 14:04
    <br/>请问楼主月经多少天的?
    <br/><br/>之前都是30天,这次肯定错后了,因为排卵就错后了
  • 亲,我也是24日排卵,8号生日呢,早上测了PLSZ弱阳了
  • 排卵的症状跟我好像!!
  • chen6106 发表于 2013-11-03 14:53
    <br/>亲,我也是24日排卵,8号生日呢,早上测了PLSZ弱阳了
    哈哈哈,生日快乐哦,梦想成真
  • HappyWLang66 发表于 2013-11-03 16:42
    <br/>哈哈哈,生日快乐哦,梦想成真
    希望能一起收到这份最珍贵的礼物
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复