在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天早孕试纸浅粉印 今天第十天试纸没有加深 是怎么回事?

• 我昨天是排卵第九天 测出了粉印 用了别的牌子的测试笔倒是很明显而且很快就出了结果 可是试纸却没有加深 上面两个都是昨天的 最下面的是今早测得 我凌晨起夜了一下 迷迷糊糊估计是五点多 那泡尿没测 测的是早晨起床九点半的那次 尿液很黄 不知道是不是我该用清晨的那次为准?第一次怀孕心里很紧张 求大家赐教!

第二页更新今晚的,加深了!感谢菩萨!!

讨论区
  • 亲亲宝贝20138 发表于 2013-11-02 23:13
    <br/>还深了恭喜你
    真的吗?我眼睛死盯了半天都觉得一样甚至觉得变浅 而且试纸显色好慢啊 从大白板到有印子足足得五分多钟
  • 接棒啊 哈哈哈
  • 羡慕哦,我和你排卵时间差不多,白板呀!希望我也好孕
  • 七夏a | 备孕中
    我也希望我也能测出粉印。一直白板走过
  • 小米-Jamie | 备孕中
    盛夏荷棠 发表于 2013-11-02 23:07
    <br/>谢谢Mm鼓励啊!我第一次测出来中队长有点激动 以为每天hcg都要翻倍 我得有很大改变呢
    哈哈,理解理解。。。。安心养胎哈………
  • 屁的流星 | 备孕中
    瞎担心。隔天测会很明显的。
  • 熊孩子Dwjl 发表于 2013-11-03 07:30
    <br/>羡慕哦,我和你排卵时间差不多,白板呀!希望我也好孕
    加油!传递好孕给你!
  • 七夏a 发表于 2013-11-03 08:31
    <br/>我也希望我也能测出粉印。一直白板走过
    是不是日期还早 不要着急啊!宝宝在到来的路上了!
  • 屁的流星 发表于 2013-11-03 09:36
    瞎担心。隔天测会很明显的。

说得对,胡思乱想不应该。我明天继续测

• 明显了一些 晚上睡前测得<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复