在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮帮我!

• 亲爱的姐妹们 你们好 我有很多疑惑要咨询姐妹们。我想咨询,排卵同房后最少几天才能测出水印?还有,同房受精十五天后正常的HCG应该是几百?几千?还是上万?谢谢姐妹们提供参考数据!
    讨论区
  • 快的话10测的出来意念灰,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CC的妈咪518 发表于 2013-11-02 16:12
    <br/>快的话10测的出来意念灰,
    谢谢亲
  • CC的妈咪518 发表于 2013-11-02 16:12
    <br/>快的话10测的出来意念灰,
    有的人说三天测出意念灰 是不是开玩笑的?还是根本不可能?
  • 秦妮雅123 发表于 2013-11-02 16:16
    <br/>有的人说三天测出意念灰 是不是开玩笑的?还是根本不可能?
    没听说过,如果是宫外孕的话测到会比较早,因为它着床在输卵管没子宫那么远,会比较早测到,如果三天就测到基本没这可能
  • CC的妈咪518 发表于 2013-11-02 16:19
    <br/>没听说过,如果是宫外孕的话测到会比较早,因为它着床在输卵管没子宫那么远,会比较早测到,如果三天就测到基本没这可能
    姐姐你有微信吗 我发请你帮我看看
  • CC的妈咪518 发表于 2013-11-02 16:19
    <br/>没听说过,如果是宫外孕的话测到会比较早,因为它着床在输卵管没子宫那么远,会比较早测到,如果三天就测到基本没这可能
    从输卵管到子宫是不是要经过几天时间?着床才能测到意念灰?
  • 秦妮雅123 发表于 2013-11-02 16:22
    <br/>从输卵管到子宫是不是要经过几天时间?着床才能测到意念灰?
    你去网上一查什么都知道了
  • CC的妈咪518 发表于 2013-11-02 16:23
    <br/>你去网上一查什么都知道了
    好的 谢谢
  • 排卵后最早八天这个样子有印子,十五天的话基本上hcg是两三百
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复