在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连手术两次了,姐妹们讨论一下

• 上月初月经超过半个月了还没来就去医院检查,彩超我内膜只有4mm,医生说我可能粘连了月经下不来,内膜也没有长起来。要我预约宫腔镜,因为有炎症所以要我治好后再来。结果回家三天月经就来了,量前两天少,后面几天很多。持续了六天。这个月不知道月经会不会准时来,不知道是不是真的又粘连了。好害怕啊!
    讨论区
  • 你这是第二次宫腔手术后的事么?你怎么发现再次粘连的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Anny516 发表于 2013-11-14 21:18
    <br/>你这是第二次宫腔手术后的事么?你怎么发现再次粘连的呢?
    是啊,第二次了,做宫腔镜检查出来的啊!给你个好消息,我今天又做了宫腔镜检查,我的粘连已经好了,没粘了。现在坐等内膜长好就备孕。
  • 是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫腔镜了
  • 恭喜你啊,我也希望能尽快痊愈。我想问下,你是怎么想起来做第二次宫腔镜的?
  • qzone_230471 发表于 2013-11-16 08:13
    <br/>是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫 ...
    <br/><br/>四维阴超能看出粘连来吗
  • 惹忧的雨露 发表于 2013-11-21 12:46
    <br/>四维阴超能看出粘连来吗
    <br/><br/>能吧! 不过我还是要宫腔镜再次检查的
  • qzone_230471 发表于 2013-11-16 08:13
    <br/>是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫腔镜了
    嗯嗯,就是这样。祝你顺利哦!早日康复!
  • Anny516 发表于 2013-11-17 22:38
    <br/>恭喜你啊,我也希望能尽快痊愈。我想问下,你是怎么想起来做第二次宫腔镜的?
    就是宫腔镜手术后我的放了环,说一个月后在宫腔镜取环。所以就去了啊!嗯嗯,祝你早日康复哦!
  • super1 发表于 2013-11-24 15:32
    <br/>就是宫腔镜手术后我的放了环,说一个月后在宫腔镜取环。所以就去了啊!嗯嗯,祝你早日康复哦!
    亲 你一个月就取环了吗?怎么别的姐妹都是带环三个月呢?你是什么程度的粘连?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复