在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 刚出炉的ZZY 已经是粉印啦 大家来接棒啊 盼持续加深

• 昨天一宿没睡好 好怕是眼花 去年11.2我的宝宝走了 今天11.1我的宝宝真的回来了 

这次一点反应都没有 没有胸涨 没有mm痛 没有持续腹痛 好怕是炸胡 终于加深了 真的好开心 

姐妹们 快来接棒 祝大家都能好运 我会持续更新 大家一起加油

附新鲜出炉ZZY

附件列表

原图尺寸 960.97 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 609.11 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 同天排卵,我的早孕棒也是意念灰,不知道是不是自己意念出来的阿纠结中呢
  • 飞雁天使 | 备孕中
    等待舟舟 发表于 2013-11-1 07:02
    <br/>一定也是好孕 一起加油
    <br/><br/>今天早上又测了 还是大白板啊  今天第十一天
  • 阳光不锈_1 发表于 2013-11-1 09:22  同天排卵,我的早孕棒也是意念灰,不知道是不是自己意念出来的阿纠结中呢 ...
    <br/><br/>相信一定是 明天再测呢 明天一起更新啊
  • 等待舟舟 发表于 2013-10-31 22:50
    <br/>是不是阿?我老公很谈定的说不是
    <br/><br/>我的早早孕和你一样,排卵试纸我没有测,我老公也淡定的说没有看到,我看到你的了
  • 飞雁天使 发表于 2013-11-1 09:40  今天早上又测了 还是大白板啊 今天第十一天
    <br/><br/>看看PLSZ呢?
  • 嘻嘻妈妈 | 备孕中
    有灰印了,我昨天测出来也是这样,今天有加深了,加油哦
  • 赵华宝宝 发表于 2013-11-1 09:52  我的早早孕和你一样,排卵试纸我没有测,我老公也淡定的说没有看到,我看到你的了 ...
    <br/><br/>你也一点是噢 坐等加深
  • 嘻嘻妈妈 发表于 2013-11-1 10:05  有灰印了,我昨天测出来也是这样,今天有加深了,加油哦
    <br/><br/>恩 一起加油 明天再看
  • 等待舟舟 发表于 2013-11-1 10:23
    <br/>你也一点是噢 坐等加深
    <br/><br/>是的,而且我也是21号排卵的,哈哈哈,希望明天我还有印子,一起加油!
  • 有希望哎  貌似有点水印感觉
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复