在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 刚出炉的ZZY 已经是粉印啦 大家来接棒啊 盼持续加深

• 昨天一宿没睡好 好怕是眼花 去年11.2我的宝宝走了 今天11.1我的宝宝真的回来了 

这次一点反应都没有 没有胸涨 没有mm痛 没有持续腹痛 好怕是炸胡 终于加深了 真的好开心 

姐妹们 快来接棒 祝大家都能好运 我会持续更新 大家一起加油

附新鲜出炉ZZY

附件列表

原图尺寸 960.97 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 609.11 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 同样21号排的大白板飘过!
  • 接棒!!!!
  • quexiacenglou | 备孕中
    有印,恭喜,接棒
  • 羡慕啊,恭喜。接棒
  • 桃联美景 发表于 2013-10-31 22:56  我看的很清楚,zzy灰印。明天你用晨尿测。
    <br/><br/>亲 刚刚测了还是隐约到水印 担心啊 昨天一夜没睡好
  • zyj1984 发表于 2013-10-31 23:11
    <br/>好像是有灰印'我22排'还没敢测呢
    <br/><br/>先测PLSZ吧 我是想放弃把试纸用完的 看到PLSZ是阳了 就想会不会有戏呢
  • 飞雁天使 发表于 2013-10-31 23:17
    <br/>恭喜楼主啊  有看到印子呢  测出来挺早的哦  我22号排的 今天测了个 大大的白板啊 哎 明天会不会有惊喜等着 ...
    <br/><br/>一定也是好孕 一起加油
  • 旺宝来 发表于 2013-10-31 23:21
    <br/>同样21号排的大白板飘过!
    <br/><br/>耐心等待呢 好像是一瞬间 前天PLSZ还是弱阳呢 等两天 一起好孕噢
  • quexiacenglou 发表于 2013-10-31 23:40
    <br/>有印,恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢亲 祝早日接棒噢
  • 桑柔 发表于 2013-11-1 00:36
    <br/>羡慕啊,恭喜。接棒
    <br/><br/>谢谢亲 早日接棒噢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复