在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵16天才测到一点点粉印,是什么情况,求教啊

• 应该是14晚、15凌晨这段时间排的,前几天就褐色分泌物了也一直没测到zzy过,以为又要姨妈了,今天手欠测了下居然看到粉印,就是比较浅,大家看得到吗,这是什么个情况,求教啊,手机拍的不太看得清楚,蓝色的是毓婷牌子测得,绿色的大卫,大卫的拍出来几乎看不到了

这样算不算加深,中间是大卫,最上和最下是毓婷,毓婷都只有一根没的比,大卫有的比可真的好浅,跟最下的毓婷差好多

这个测的是排卵试纸
    讨论区
  • 有木有像我这么晚才测到印子的jm啊,都觉得不真实啊
  • 楼主,你说的褐色分泌物多吗?来了多久?是月经那几天来的吗?
  • 比我晚2天,比我颜色深,我也在担心中,不过我上次生化之前也有褐色分泌物,但愿你不是。。。
  • benbenguo 发表于 2013-10-31 20:23
    <br/>楼主,你说的褐色分泌物多吗?来了多久?是月经那几天来的吗?
    <br/><br/>不多,偶尔上厕所能看到一点点,我有点忘了,大概周日开始看到的。排卵后我打过黄体酮,医生说打完3-7天回来月经,我25号打完的,不知道到底几号应该月经,我周期不准的
  • 田田心心 发表于 2013-10-31 20:24
    <br/>比我晚2天,比我颜色深,我也在担心中,不过我上次生化之前也有褐色分泌物,但愿你不是。。。 ...
    <br/><br/>排卵比你晚2天吗
    <br/>比我晚2天,比我颜色深,我也在担心中,不过我上次生化之前也有褐色分泌物,但愿你不是。。。 ...
    <br/><br/>是啊,虽然很少,但是有褐色的,所以我以为要大姨妈了,而且我之前侧都是大白板,所以更没想过还能测到,就一直坐等姨妈,可姨妈到现在也没来
  • tutututu 发表于 2013-10-31 20:28
    <br/><br/><br/>排卵比你晚2天吗
    我今天是排卵14天,算排卵日应该是比我早2天
  • 田田心心 发表于 2013-10-31 20:30
    <br/>我今天是排卵14天,算排卵日应该是比我早2天
    <br/><br/>我是去做监测的,14下午17*18,15号去医生说已经拍了
    <br/><br/>你没去验血啊
  • tutututu 发表于 2013-10-31 20:31
    <br/><br/><br/>我是去做监测的,14下午17*18,15号去医生说已经拍了
    我是自己用PLSZ测的,我猜应该是18号凌晨排的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复