在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈都囤的什么奶粉呢!

• 马上要足月了,开始紧张囤货中,宝妈们都准备好了吗?给个参考吧
    讨论区
  • 小眼睛糊糊 发表于 2013-10-31 10:41
    <br/>我买的是爱他美奶粉,在国际妈i咪海外母婴商城那里海淘的德国本土的,比在国内买要划算的多给宝宝吃着也不上火,反正是挺好的
    谢谢宝妈啦!
  • 潇湘馆灬妃子 | 备孕中
    因为打算母乳的,所以宝宝奶粉只屯了一小罐爱他美,怕刚生下来没下奶。
  • 潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-31 11:14
    <br/>因为打算母乳的,所以宝宝奶粉只屯了一小罐爱他美,怕刚生下来没下奶。
    谢谢宝妈啊!我也是想母乳喂养的,可是胎位不正要剖腹产,怕下奶晚,想多囤点
  • 潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-31 11:14
    <br/>因为打算母乳的,所以宝宝奶粉只屯了一小罐爱他美,怕刚生下来没下奶。
    宝妈买的爱他美是多少钱啊?我在淘宝上看到也不敢买
  • 德国网站上海淘的爱他美,为了节约运费,囤了6罐,加运费折合下来是190一罐
  • 天赐我的宝贝 | 备孕中
    德国爱他美,囤了8罐
  • 天赐我的宝贝 发表于 2013-10-31 19:37
    <br/>德国爱他美,囤了8罐
    宝妈通过什么渠道买的啊?我想网购,可不知道从哪儿买
  • 粉红猪0515 | 备孕中
    香港的朋友帮带了几罐香港牛栏
  • 天赐我的宝贝 | 备孕中
    Zhangqianyu 发表于 2013-10-31 21:14
    <br/>宝妈通过什么渠道买的啊?我想网购,可不知道从哪儿买
    <br/><br/>在淘宝上搜索店家 小奶牛奥地利代购。我在这家买的,也是熟人介绍的,品质有保证。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复