在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不知道该怎么办 新婚一点都不快乐

• 在结婚不久前做了宫颈冷冻,后来用太多抗生素引起霉菌,然后在医治霉菌,吃的洗的用的塞的克霉栓唑7天。好了点点,之后同房后还是不好,之后用凯妮汀,今天是第2天,感觉到外阴发烫还有点不舒服。在塞之后17小时就大部分给流出来了。不知道效果好吗?

已经有4个月没有AA。很怕老公挨不住了。老公现在是理解的他也很无奈。知道我是处的但不知道为什么会那么容易得妇科病。
    霉菌不知道要怎么办才好了。有种觉得生活货不下了。才刚结婚2个月,就因为这事没有得同房。老公表面不说,但内心也是很痛苦。一度喜欢麻将晚归。哭过闹过,我怪我自己。
    求安慰求良药。
    讨论区
  • 你老公应该体谅你才对丫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱盐妈妈 | 备孕中
    霉菌性阴道炎我得过,我用艾灸和艾草洗第六天就好了
    <br/>不过这个分人,不行你就坚持对腹部的运动,有效的
  • 楼主别急,这个你老公会理解你的。不过建议你不要用西药了,真的副作用很大,特别是抗生素,根本根除不了,越来越麻烦。妇科炎症多是因为湿寒气重,建议你多做运动(游泳除外,容易交叉感染),每天坚持热水泡脚,睡觉的时候肚子上敷热水袋,效果很好,炎症慢慢的就没有了。
  • 存善修心 发表于 2013-10-30 17:55
    <br/>楼主别急,这个你老公会理解你的。不过建议你不要用西药了,真的副作用很大,特别是抗生素,根本根除不了,越来越麻烦。妇科炎症多是因为湿寒气重,建议你多做运动(游泳除外,容易交叉感染),每天坚持热水泡脚,睡觉的时候肚子上敷热水袋,效果很好,炎症慢慢的就没有了。
    谢谢你,今天去看医生。医生也是这样跟我说的。开了十天点滴然后应该就痊愈了。
  • 爱盐妈妈 发表于 2013-10-30 16:36
    <br/>霉菌性阴道炎我得过,我用艾灸和艾草洗第六天就好了
    <br/>不过这个分人,不行你就坚持对腹部的运动,有效的
    谢谢你,今天看医生了,医生说女人要多用热水唔肚子,泡脚
  • qzone_994331 发表于 2013-10-30 14:56
    <br/>你老公应该体谅你才对丫
    <br/><br/>这是一个考验 目前还是算很好  可能我觉得太无助了
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    我以前也有霉菌,这东西要夫妻双方一起治1,你有,同房后,他也会感染,所以你老公也得洗,和吃药。而且男的要爱干净。我的霉菌,两年都没发了。
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-31 17:48
    <br/>我以前也有霉菌,这东西要夫妻双方一起治1,你有,同房后,他也会感染,所以你老公也得洗,和吃药。而且男的要爱干净。我的霉菌,两年都没发了。
    谢谢你,今天去看医生也开了药给老公。还得说服老公去用
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    幸福来到8899 发表于 2013-10-31 12:23
    <br/>谢谢你,今天看医生了,医生说女人要多用热水唔肚子,泡脚
    <br/><br/>吃点红豆薏 米粥也行
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复