在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温

• 请问大家,排卵后,我的基础体温是36.7,这样是正常的么

讨论区
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:55
    <br/>mavismay 发表于 2013-10-30 18:54
    <br/>刚怀上几天没什么状况对吗 ?你什么时候测到的
    <br/>我没什么状况啊,就跟来要大姨妈差不多,腰酸肚子有点疼。我是11号排卵,22号开始测到灰印的
    我不知道这次能不能怀上 测不到强阳 只可以看那一天颜色比较深就aa.也测体温。<br/>
  • mavismay 发表于 2013-10-30 18:57
    <br/>我不知道这次能不能怀上 测不到强阳 只可以看那一天颜色比较深就aa.也测体温。
    <br/> ...
    <br/><br/>测到阳也行,阳的时候A,转弱的时候再A
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 19:02
    <br/><br/><br/>测到阳也行,阳的时候A,转弱的时候再A
    我就是这样 但是接近阳而已 <br/>
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:51
    <br/>嗯嗯,已经官方了,你什么时候排卵的啊,现在体温也还可以哦
    <br/><br/>早早孕似乎加深不明显  不过排卵试纸加深为阳 ~
  • happy_lemon 发表于 2013-10-30 20:42
    <br/>早早孕似乎加深不明显  不过排卵试纸加深为阳 ~
    <br/><br/>是大卫的ZZY么,大卫的就是加深慢啊。排卵多少天了,可以去验血看看数值
  • mavismay 发表于 2013-10-30 19:40
    <br/>我就是这样 但是接近阳而已
    <br/><br/>确实没有阳呢。我这月排卵比较晚,月经第19天才排卵呢。开始一直都测不到阳,我还以为不排卵。。最后在9号的时候测到强阳了
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:39
    <br/>确实没有阳呢。我这月排卵比较晚,月经第19天才排卵呢。开始一直都测不到阳,我还以为不排卵。。最后在9 ...
    <br/><br/>我也不知道怎麼樣了 。 看我的體溫應該是21號排 也是21號顏色最深的一個 。
  • mavismay 发表于 2013-10-30 21:43
    <br/>我也不知道怎麼樣了 。 看我的體溫應該是21號排 也是21號顏色最深的一個 。 ...
    <br/><br/>测不到强阳或者阳确实很难判断。。。应该是21号,你后面体温就上来了。上升还可以。继续保持体温
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:52
    <br/>测不到强阳或者阳确实很难判断。。。应该是21号,你后面体温就上来了。上升还可以。继续保持体温 ...
    <br/><br/>我18號有去B超 已經1.9mm x 2.1mm .. 醫生估計20,21排 。
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:38
    <br/>是大卫的ZZY么,大卫的就是加深慢啊。排卵多少天了,可以去验血看看数值 ...
    <br/><br/>“人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)41.8   孕酮 72.91   雌二醇(E2)  906.5”  HCG单位是 mIU\mL  孕酮的单位是nmol\L     雌二醇E2  的单位是pmol\L    有些姐妹说是大单位 有些小单位~看不懂了~哈哈哈~求解~末次月经9.24  这次报告是10.29去医院的~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复