在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的姐妹 快来说说 有新消息吗?

• 我是19号打的绒促,20,21,22早wgx爱爱   22号去医院yc检查已经排了,医生让我从22号开始算排卵第一天,今天应该算排卵第8天,绒促第11天,今天早上测排卵试纸基本可以算阳,zzy很浅很浅的水印,但是我就是不知道到底是打针对试纸的影响还是好孕了呢?

不知道各位姐妹有没有新的进展呢?
    讨论区
  • 宝宝要努力哦 发表于 2013-10-29 20:12
    绒促是什么?县医院有吗?

绒促:就是卵泡长大了,促使卵泡从卵巢排出来的药,一般打尿促长大的卵泡都需要打绒促促使卵泡破裂排出的。你肯定还没有促排过吧?我们这边的县医院就有,你们那里不知道哦
  • 超级马莉 发表于 2013-10-29 19:55
    <br/>我18号打的绒促,应该19号排的,早早孕意念灰印,我应该是hcg没代谢完。不抱希望了,今天都11天了。 ...
    <br/><br/>不要太早放弃希望吧!有很多姐妹都着床晚,我的医生让我排卵16天才测zzy的,也就是说月经过两天后测得才准确哦!
  • 自己顶一下免得沉底!
  • yuer2013 发表于 2013-10-29 20:28
    <br/>自己顶一下免得沉底!
    黄体酮又是啥???你们真专业~~~
  • yuer2013 发表于 2013-10-29 20:13
    <br/><br/><br/>我现在有点怀疑是不是吃黄体酮吃的呢?22号医生给我开了14天的黄体酮,每天早晚各2颗,我在网上查,有的说黄体酮对排卵试纸有影响,有的说没有影响,现在我也不知道怎么回事了,你呢?吃黄体酮了没有?
    吃的,应该没影响吧
  • 22晚上排的大卫白板
  • 宝宝要努力哦 发表于 2013-10-29 20:33
    <br/>黄体酮又是啥???你们真专业~~~
    <br/><br/>em27黄体酮是促排后医生开的要,有帮助着床的功效,如果怀孕了还有保胎的作用,如果没怀孕还能催经,不是我们专业,是多年打拼出来的经验的,血泪史呀!
  • yuer2013 发表于 2013-10-29 20:13:34Tangduoduo 发表于 2013-10-29 20:00<br/>你应该有了吧,我也是22排的打针但排卵试纸已经沒有阳了,都代谢完了。<br/>我现在有点怀疑是不是吃黄体酮吃的呢?22号医生给我开了14天的黄体酮,每天早晚各2颗,我在网上查,有的说黄体酮对排卵试纸有影响,有的说没有影响,现在我也不知道怎么回事了,你呢?吃黄体酮了没有?
    我跟你一样排卵的 22号医生开了黄体酮肌注10天 前晚排卵测到阳 昨晚又没反应了 还有两天的针打 我猜应该是有影响的吧
  • Tangduoduo 发表于 2013-10-29 20:34
    <br/>吃的,应该没影响吧
    <br/><br/>嗯!!一起加油吧!!我们都会怀孕的!!总有柳暗花明的那一天的!加油!加油!
  • ljzff 发表于 2013-10-29 20:48
    <br/>我跟你一样排卵的 22号医生开了黄体酮肌注10天 前晚排卵测到阳 昨晚又没反应了 还有两天的针打 我猜应该是 ...
    <br/><br/>嗯!所以我也不是太清楚!再等几天吧!zzy要是逐渐加深就是怀了,要是没有那就是没戏了,呵呵!咱俩一起等待结果吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复