在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号 排卵的姐妹们现在什么情况

• 末次10月5号,周期29天,我20号开始测到弱阳,然后安排,23号测到强阳晚上aa,24号早上也有安排,昨晚开始肚子好难受,胀痛!!想问问姐妹们症状如何!

讨论区
  • 菲菲要宝宝 | 备孕中
    咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-29 13:54
    <br/>我昨晚上也测了,PLSZ灰印,不报希望
    <br/><br/>我这两天唯一的不同就是我肚子胀痛!!坐下就难受,只有站起来才舒服点
    杜鼠鼠DSS 发表于 2013-10-29 14:19
    <br/>我也是昨晚测的大卫排卵试纸,也是弱阳。
    <br/><br/>我打错了,我是用的秀儿,秀儿比较敏感,今晚回家用奥雷试试,我测排卵的强阳就是奥雷测出来的
  • 菲菲要宝宝 发表于 2013-10-29 14:23
    <br/>我这两天唯一的不同就是我肚子胀痛!!坐下就难受,只有站起来才舒服点 ...
    <br/><br/>我排卵后连续几天有点胀气和腰酸,今天又开始腰酸。
    杜鼠鼠DSS 发表于 2013-10-29 14:26
    <br/>我排卵后连续几天有点胀气和腰酸,今天又开始腰酸。
    <br/><br/>我想我们都有希望!!!嘿嘿希望一起好孕吧!!!这个月第一次好好测排卵,23好强阳安排的
  • 菲菲要宝宝 发表于 2013-10-29 09:30
    <br/><br/><br/>我昨晚测的大卫排卵试纸是弱阳!很明显的双杠
    前天测的,第一次测到排卵试纸白板啊
    咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-30 12:00
    <br/>前天测的,第一次测到排卵试纸白板啊
    <br/><br/>没事没事!!只要姨妈没来就有希望!!
  • 石家庄兴宏程 | 备孕中
    咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-28 17:12
    <br/>24号排卵的,今天第四天,今天下午肚子丝丝拉拉的疼,但也不是很疼。不知道什么情况 ...
    <br/><br/>我25号排卵的 早上肚子也是抽的疼 先左边 后右边
  • 大卫的PLSZ,昨晚和今天早上测的,只有灰印。估计是没戏
    幻影边缘 发表于 2013-10-31 15:49
    <br/>大卫的PLSZ,昨晚和今天早上测的,只有灰印。估计是没戏
    <br/><br/>体温看有戏哦亲!
    阿弥陀佛排卵试纸有加深,早孕白板,排卵后第八天
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复