在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中,可怕的霉菌阴道炎进攻,我该如何防守??

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    亲爱的各位,有过4次不良胎停史的我正在积极筹备第5次的怀孕,经历各种检查、手术、吃药治疗,今年10月再次备战。然而一切真的如恶魔般缠绕,原本就是促排的我在紧张等待卵泡的成长,安排有利的同房时间。末次月经10月6号,排卵10月19号,悲剧就发生在10月26号,瘙痒、白带增多、阴道充血,各种难受让我几近奔溃了。到医院检查又是3年前得过的霉菌性阴道炎,霉菌值是一个+,跟医生说明情况后,医生丢了一句“可治可不治”,然后什么药也没开,现在还不知道有没有怀孕,我的天啊!真是要了我的命啦!请各位姐妹帮帮忙,给我点建议吧!谢谢了!

今天月经第24天,早孕试纸淡淡的水印,我要崩溃了,霉菌的情况下我怀孕了吗?我该怎么办??跪求帮助啦!em29em25

最佳答案

fishinfant 查看完整内容

我的经验:1、不要吃甜食!甜的东西一定不要吃!!!2、用凉水洗私处,不要用热水烫!!!3、内裤暴晒、开水煮!!
    讨论区
  • 我的经验:1、不要吃甜食!甜的东西一定不要吃!!!2、用凉水洗私处,不要用热水烫!!!3、内裤暴晒、开水煮!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要吃什么药抹什么膏 更不要用什么小苏打、醋洗私处 切记!!!
  • 亲,用艾叶煮水熏和洗,有时间也可以艾灸,我就是这样治好了的,貌似现在已经怀孕,呵呵
  • 塞一个西药什么的 我忘记 很有用 原来我也是 一个多月就好了
  • `萍果子﹖ 发表于 2013-10-28 17:12
    <br/>塞一个西药什么的 我忘记 很有用 原来我也是 一个多月就好了
    <br/><br/>但是备孕中,不敢用药,医院的医生也没开,郁闷
  • fishinfant 发表于 2013-10-28 16:13
    <br/>不要吃什么药抹什么膏 更不要用什么小苏打、醋洗私处 切记!!!
    <br/><br/>不会吧!我已经醋熏2次,苏打水洗了一次了!怎么办
  • fishinfant 发表于 2013-10-28 16:12
    <br/>我的经验:1、不要吃甜食!甜的东西一定不要吃!!!2、用凉水洗私处,不要用热水烫!!!3、内裤暴晒、开 ...
    <br/><br/>凉水是开水放凉后洗吗
  • fishinfant 发表于 2013-10-28 13:01
    <br/>我的经验:1、不要吃甜食!甜的东西一定不要吃!!!2、用凉水洗私处,不要用热水烫!!!3、内裤暴晒、开 ...
    <br/><br/>希望霉菌没有任何药物的情况下,赶快远离我,貌似我已经怀孕了!em29
  • 丫头amy 发表于 2013-10-28 17:15
    <br/>不会吧!我已经醋熏2次,苏打水洗了一次了!怎么办
    <br/><br/>我也是哦 同房三天后痒就先抹了点中药,然后再用苏打水冲洗外面了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复