在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们有消息了么?

• 如题!我今早测了一下,又是一个大白板
    讨论区
  • 维爱宝孩 发表于 2012-5-8 16:35
    <br/>我明天早上测。诶,我的周期本来就很长,估计要等到过了月经才能测出来
    <br/><br/>我现在每天都在册
  • 维爱宝孩 发表于 2012-5-8 16:36
    <br/>等的我这个急啊,但愿同期的姐妹都好孕哦
    <br/><br/>我也希望啊啊啊啊啊
  • milyc 发表于 2012-5-8 16:37
    <br/>我是30号,今天是白板,打算明天再测
    <br/><br/>都说11天可以测出来客
  • 臭dodo 发表于 2012-5-8 20:57
    <br/>哈哈,我也是28号测到强阳的,一起期待开奖中,大家都很着急呢,把一下自己的脉搏,看看多少,80+,可能就 ...
    <br/><br/>好羡慕啊啊啊!接棒!
  • 今天晚上回来忍不住测了排卵试纸  ,貌似有点加深,接近阳。但是这几天肚子胀痛,有点大姨妈来前的征兆,明天用早早孕测,希望好孕em25
  • 我是28号排卵的,早上测zzy是白板,下午测plsz是阳,于是又测了zzy,有粉色水印。楼主加油,继续测吧,我也是打算继续测,周末去医院验血确认下。就怕诈和,虽然我用的试纸不是秀儿的,我用的是惠知。
  • 29号排卵,早早孕天天都是大白板,放几个小时都是大白板,排卵试纸也很淡,估计没希望了。。。伤心啊。。。。。em49
  • yhpnice 发表于 2012-5-8 22:11
    <br/>今天晚上回来忍不住测了排卵试纸  ,貌似有点加深,接近阳。但是这几天肚子胀痛,有点大姨妈来前的征兆,明 ...
    <br/><br/>感觉很像是好孕啊啊啊啊
  • 忽尔今夕 发表于 2012-5-8 22:14
    <br/>我是28号排卵的,早上测zzy是白板,下午测plsz是阳,于是又测了zzy,有粉色水印。楼主加油,继续测吧,我也 ...
    <br/><br/>羡慕死我了,我是白白的大板啊!
  • 玻璃水草 发表于 2012-5-8 22:14
    <br/>29号排卵,早早孕天天都是大白板,放几个小时都是大白板,排卵试纸也很淡,估计没希望了。。。伤心啊。。。 ...
    <br/><br/>我和你一模一样!希望这是暂时的,我们都好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复