在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵,zzy白板,等待姨妈到来

• 末次月经10月4日,15日晚排卵试纸接近阳,16日早晨及11点都是阳和强阳,晚上6点到家已经变弱。

体温总也不升高,一直到现在还处在36.7的状态,比排卵前仅仅升高0.2,0.3.
    虽然明知道没有希望,但本着手贱的精神,今早试了,想画一杠上去,真想看到双杠啊!可大白板告诉我,木有,就是木有!
    不想了,等着31日姨妈到来,重新开始新一轮的战斗!并且再继续去做检查,期待宝宝的到来!
    讨论区
  • --渃时光倾覆 | 备孕中
    丫丫妈妈84 发表于 2013-10-27 20:22
    <br/>你老公真幽默,这个还带人工添上一笔的呢。哈哈
    <br/><br/>哈哈,因为当时是第一次备孕,我很难过。他见我难过,想哄哄我,不过当时被他逗笑了。
    丫丫妈妈84 发表于 2013-10-27 20:23
    <br/>他用的该不会是黑色的水笔吧
    <br/><br/>用的是红色笔。还真有点像。em32
    miaomiaomonica 发表于 2013-10-28 09:05
    <br/>好幽默的老公。。。
    <br/><br/>em70他说要是怀不上以后就领取一个。
  • 我们其实都很幸福,要是有个宝宝就完整了
  • 传说中的意念灰都没看到哦。。诶。。。
  • 我的排卵试纸都还是水印
  • miaomiaomonica 发表于 2013-10-28 20:42
    <br/>我的排卵试纸都还是水印
    <br/><br/>我的也是,有点心凉
  • jkq | 备孕中
    15号排卵的  PLSZ弱阳  高温12天 还没测ZZY   菩萨保佑好孕 em25
  • jkq 发表于 2013-10-29 09:10
    <br/>15号排卵的  PLSZ弱阳  高温12天 还没测ZZY   菩萨保佑好孕
    <br/><br/>MM,15号排的可以测了呀,都14天了
  • jkq | 备孕中
    miaomiaomonica 发表于 2013-10-29 09:12
    <br/>MM,15号排的可以测了呀,都14天了
    <br/><br/>我上周期高温了14天   PL后17天来姨妈了  这次不敢测了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复