在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是要排卵了吗

• QQ图片20131026193641.jpg  姐妹们快帮忙看看是要排卵了吗
    附件列表

原图尺寸 72.19 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 60.52 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • caitian159 | 备孕中
    良辰美景and硕果 发表于 2013-10-26 20:39
    <br/>我也周期长,你可以测到阳了再去监测,看看卵泡质量,我第27天今天,强阳了,昨天卵泡2.0*1.9,让你参考下 ...
    <br/><br/>en嗯 就这三四个小时 测了四五个了 又加深了点 (*^__^*) 嘻嘻…… 像你的前进了 估计快了 明天接着测 今晚看的眼都花了
    二宝迎接你 发表于 2013-10-26 22:07
    <br/>请问一下楼上的姐妹们,如果要去做监测,一般都是月经结束第几天去呢
    <br/><br/>我都是结束五天就去看看
    O(∩_∩)O谢谢大家的回复 晚安 祝福你们
  • caitian159 发表于 2013-10-26 22:09
    <br/><br/><br/>我都是结束五天就去看看
    好的,我也试试看,谢谢
    二宝迎接你 发表于 2013-10-26 22:22
    <br/>好的,我也试试看,谢谢
    <br/><br/>不客气  希望我们一起好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复