在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没戏了

• 三十号大姨妈,十六号排卵,今早ZZY和PLSZ都是大白板,这个月是不是又没戏了?
    讨论区
  • 贺小夕711 | 备孕中
    misv0202 发表于 2013-10-26 10:41
    <br/>我上次怀孕就是姨妈过后几天才测出来的,所以不要灰心。再等等,再测测。你16号排卵,还没这么快吧。  放轻松
    亲,,你姨妈过几天测到颜色深吗,
  • 188644094 发表于 2013-10-26 22:30
    <br/>我跟你一样,排卵试纸淡粉代表什么啊?
    <br/><br/>淡粉比较正常,这时候是阳或者强阳就希望很大了
  • 188644094 发表于 2013-10-26 22:30
    <br/>我跟你一样,排卵试纸淡粉代表什么啊?
    <br/><br/>淡粉比较正常,这时候是阳或者强阳就希望很大了
  • 说早早孕什么几天能测出来,都不太准确,晚几天再测吧。
  • misv0202 | 备孕中
    贺小夕711 发表于 2013-10-26 22:41
    <br/>亲,,你姨妈过几天测到颜色深吗,
    不深,大概过了10来天才测到强阳的。
  • liwuxf 发表于 2013-10-27 07:58
    <br/>我也十八排,现在也没反应
    谢谢亲,你太早了,其实一般大多数都是十一天测出来的,我本来也以为十天没测到没希望了
  • 书尚 | 备孕中
    喵喵de喵喵 发表于 2013-10-26 13:45
    <br/>楼主,我陪你,15,6号排的今天大卫早孕试纸白板!
    我也是15号排的,今天降温了,难过
  • 我16号排的,现在也是白板,温度倒是没有降低
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复