在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,24号zzy阴性,25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢

• 13号排卵,24号zzy阴性,今天25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢,28号预测大姨妈日,都说plsz比zzy早测到,有可能么?
    讨论区
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-10-25 08:34
    <br/>楼主你等ym迟到的话就用zzy测吧
    好的
  • 我也是13号排卵,昨天下午有一点点咖啡色的东东在内内上,今天ZZY大白板,PLSZ弱弱阳
  • 小琳琳姐姐 发表于 2013-10-25 08:49
    <br/>我也是13号排卵,昨天下午有一点点咖啡色的东东在内内上,今天ZZY大白板,PLSZ弱弱阳 ...
    <br/><br/>我刚手贱又去测秀儿ZZY 大白板 em27
  • lijing0513 | 备孕中
    我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕wgx保佑wgx保佑
  • happy_liu_85 | 备孕中
    since926 发表于 2013-10-25 08:24
    <br/>大卫plsz强阳了,zzy就能测出来了
    上月28号姨妈来的,这几天测plsz是阳,但zzy还是白板。都是大卫的。有希望吗?
  • lijing0513 发表于 2013-10-25 09:21
    <br/>我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕 ...
    <br/><br/>体温下降就是没怀么?我排卵6、7天了,昨天下午强烈姨妈感,晚上体温上升,今天姨妈感不强烈什么情况哦,搞不懂了
  • lijing0513 发表于 2013-10-25 09:21
    <br/>我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕 ...
    <br/><br/>体温下降就是没怀么?我排卵6、7天了,昨天下午强烈姨妈感,晚上体温上升,今天姨妈感不强烈什么情况哦,搞不懂了
  • 我从排卵后一直到姨妈日PLSZ都是粉色双杠,ZZY依然白板
    <br/><br/>我体温始终就不高 没有姐妹们说的什么37度 始终36多 我都没信心
  • 恭喜楼主,我也13排卵,还没测,今早纸巾擦到啡色分泌物,并且重感冒,不知怎么回事,好担心啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复