在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一夜未眠,好怕是宫外孕

• 10号夜里排卵,今天25号应该是姨妈日,早早睡下结果夜里1点半就醒了,测了温度37.07,睡不着就去测了PLSZ和ZZY,PLSZ有加深已经强阳了,可是ZZY还是很浅的水印,连续三天都是很浅,没有加深。好担心是宫外孕,有没有姐妹知道的?一夜没睡了,好难受,为什么想要个健康的宝宝那么难呢?
    讨论区
  • Flyvzu 发表于 2013-10-25 08:23
    <br/>别想那么多,想着是不是着床晚好过喇
    明天周六决定去抽血
  • 姜星妍 发表于 2013-10-25 08:24
    <br/>排卵后十七天开始流血,量和月经一样多,干净后一直痛,去检查才知道是宫外孕 ...
    <br/><br/>是去检查的b超吗?我也是一直在出血都快流了半个月了,黑色的血,会不会也是宫外孕?
  • BT小老虎 发表于 2013-10-25 07:52
    <br/>宫外孕不能看试纸。我上次宫外孕Hcg4600多,试纸强阳。我这次从意念到强阳过个16天! ...
    <br/><br/>确定是宫内好孕了吗?
  • 哩噜_哩噜 发表于 2013-10-25 08:45
    <br/><br/><br/>是去检查的b超吗?我也是一直在出血都快流了半个月了,黑色的血,会不会也是宫外孕?
    我是bc看到的,再穿刺,穿到血了就确证的
  • 向日葵小妈妈 发表于 2013-10-25 07:18
    <br/>谢谢,心情是很重要,去年怀孕三个月的时候,听人家说胎停,就担心自己,结果真的胎停了,哎
    快恶补下孕后知识、了解了自然就不怕了、我三个月前自然流掉了就学习了些..心情好宝宝就好!要有信心、没有过不去的!祝好〜
  • 我今天早上早早孕是2条,不知道是不是好孕了,很担心怕是宫外孕
  • 圉鍢啲唍媄約萣 发表于 2013-10-25 09:44
    <br/><br/><br/>确定是宫内好孕了吗?
    没喔。目前才32天。。还B不到
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复