在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影归来

• 今天去做了输卵管造影, 不知道有没有问题,报告要明天才能拿。整个过程,插管特别难受,医生说我子宫是歪的,找进油的口子特别难找,弄的我很疼很疼,后来,我放松了点,终于看到口子了,开始推药,倒不疼了,涨涨的感觉,推药完成,开始拍片,这个比较快。当中医生有问过我b超是否正常,是否有过人流,jm们做的时候有问吗,我总觉得自己有问题他们才这么问的。不知道我现在这情况啊算正常,急死了!
    讨论区
  • 你做的造影多少钱?
  • 言岩妈 发表于 2013-10-24 19:24
    <br/>我造影也是推影剂的过程很涨,插管和拔管都没感觉,但结果是通而欠畅
    <br/><br/>我是插管拨管疼的要死要活的。结果是都通畅。推影剂的时候,也难受,说不出来的难受,等从造影室出来,浑身的汗象洗澡一样,把周围的人全吓傻了。后来我老公说,本来有个小姑娘(当然啦,也是嫁人妇了,只是那姑娘看起来很萌)还一边吃吃喝喝一边等做造影呢,结果一看我这样吓傻了,也不敢吃喝了。。。。
  • 言岩妈 发表于 2013-10-24 19:24
    <br/>我造影也是推影剂的过程很涨,插管和拔管都没感觉,但结果是通而欠畅
    <br/><br/>你中了么。欠通畅有没有手术?
  • 卟爱游泳的鱼 发表于 2013-10-24 21:12
    <br/>你做的造影多少钱?
    <br/><br/>450我在市妇幼做的
  • 部分兔子进城 发表于 2013-10-24 18:45
    <br/>我明天要去造影啊。我去医院就说我要做造影,大夫也没给我说需不需要做妇科检查,我就直接约的明天造影。楼 ...
    <br/><br/>造影要在月经刚过几天做。知道吧
  • 言岩妈 | 备孕中
    宝宝要努力哦 发表于 2013-10-24 21:50
    <br/>你中了么。欠通畅有没有手术?
    <br/><br/>没手术,五个多月过去了。。。没怀上
  • 言岩妈 | 备孕中
    宝贤 发表于 2013-10-24 21:17
    <br/>我是插管拨管疼的要死要活的。结果是都通畅。推影剂的时候,也难受,说不出来的难受,等从造影室出来,浑 ...
    <br/><br/>每个人痛感不同。。。
  • 言岩妈 发表于 2013-10-25 07:32
    <br/>每个人痛感不同。。。
    <br/><br/>有的人做完还跟没事人一样,人家直接上班去了。。。。
  • 言岩妈 | 备孕中
    宝贤 发表于 2013-10-25 07:52
    <br/>有的人做完还跟没事人一样,人家直接上班去了。。。。
    <br/><br/>我也是自己一个人回来工作了……好像是没感觉,就推影剂的时候胀的要命。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复