在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,有印子吗?

• 10.24 2.jpg   姐妹们,帮忙看看,有印子吗? 我看得眼珠子都掉出来了。

讨论区
  • 上个月几号姨妈呢?
  • sdbhsdbh 发表于 2013-10-24 17:29

有的啊。。比我的深多了。。。

恭喜MM啊。。。

10.24 2.jpg  这张有印吗?
  • duqiaorong26 发表于 2013-10-24 17:30
    <br/>上个月几号姨妈呢?
    <br/><br/>9.21号姨妈。
  • 我上个月19姨妈的,还没有测出来,小腹涨涨的,有希望嘛?亲?
  • duqiaorong26 发表于 2013-10-24 17:31
    <br/>我上个月19姨妈的,还没有测出来,小腹涨涨的,有希望嘛?亲?
    <br/><br/>有。不来姨妈就是王道。听说有17天才测出来的。一般怀男孩测出来晚一点。
  • 二毛宝贝儿 发表于 2013-10-24 17:24
    <br/>&nbsp;这是昨天的晨尿,上一张是今天中午的,非晨尿。
    <br/><br/>第二张很明显啊~~
  • sdbhsdbh | 备孕中
    二毛宝贝儿 发表于 2013-10-24 17:31
    <br/>&nbsp;这张有印吗?
    <br/><br/>有的。。
    <br/>图片上下滚动一下,看的就明显了。。
  • warmkitty 发表于 2013-10-24 17:32
    <br/>第二张很明显啊~~
    <br/><br/>可是第一张是昨天的。。。。。。
  • 二毛宝贝儿 发表于 2013-10-24 17:32
    <br/>可是第一张是昨天的。。。。。。
    <br/><br/>错了,第二章是昨天的。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    恭喜了加深了,继续测wgx早早孕试纸强阳
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复