在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急!!!!!!!!求助大家帮我看看试纸!!!!!

• 请亲们帮我看看,前一图是20.21.22号三天的试纸
    20 21 22号的试纸对比

22与23号的试纸对比
    之后是22 23好的对比

大卫颜色很浅,库尔几乎没加深。。

我会不会生化啊。。。

讨论区
  • kang7 | 备孕中
    sx叶子姐姐 发表于 2013-10-23 09:32
    <br/>我也是8号排卵 一直淡淡的水印 好几天了 今天在医院抽血。怕生化 我五月份生化过 也是zzy不加深 ...
    <br/><br/>你抽学数值怎么样啊亲。
  • kang7 发表于 2013-10-23 12:51
    <br/><br/><br/>你抽学数值怎么样啊亲。
    HCG35 孕酮30 数值偏低 开了黄体酮和孕酮 后天继续抽血 悬啊
  • 刚怀孕,试纸加深慢,正常的,恭喜你
    sx叶子姐姐 发表于 2013-10-23 13:19
    <br/>HCG35 孕酮30 数值偏低 开了黄体酮和孕酮 后天继续抽血 悬啊
    <br/><br/>你是几号排卵啊?孕酮还不错啊。hcg低是不是因为时间还短得过啊
    蓝月-18 发表于 2013-10-23 13:32
    <br/>刚怀孕,试纸加深慢,正常的,恭喜你
    <br/><br/>我是好担心再次生化em27
  • kang7 发表于 2013-10-23 13:40
    <br/><br/><br/>你是几号排卵啊?孕酮还不错啊。hcg低是不是因为时间还短得过啊
    8号排卵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复