在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后到官方的症状

• 各位进来聊聊,从排卵后到确认怀孕那段时间里身体有什么症状^_^^_^
    讨论区
  • 排卵第二天乳房按压痛,接下来几天越来越痛,小腹有时刺痛,我排卵第9天测出粉印,有慢慢加深'现在排卵第15天了'昨天去医院官方了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angela1987 发表于 2013-10-23 10:29
    <br/>排卵第二天乳房按压痛,接下来几天越来越痛,小腹有时刺痛,我排卵第9天测出粉印,有慢慢加深'现在排卵第15天了'昨天去医院官方了
    恭喜恭喜
  • 恭喜楼主  好孕求传染、、、、
  • angela1987 发表于 2013-10-23 10:29
    <br/>排卵第二天乳房按压痛,接下来几天越来越痛,小腹有时刺痛,我排卵第9天测出粉印,有慢慢加深'现在排卵第15天了'昨天去医院官方了
    恭喜恭喜
  • yuhudie331 | 备孕中
    我怎么都没这些感觉呢,看来这个月又白忙活了,坐等大姨妈来了
    我是排卵后第三天乳头很痛,手抹上去湿湿的,不晓得是神马情况?
  • 朱朱好孕 发表于 2013-10-23 20:08:58angela1987 发表于 2013-10-23 10:29<br/>排卵第二天乳房按压痛,接下来几天越来越痛,小腹有时刺痛,我排卵第9天测出粉印,有慢慢加深'现在排卵第15天了'昨天去医院官方了我是排卵后第三天乳头很痛,手抹上去湿湿的,不晓得是神马情况?
    我现在排卵15天,乳头有点痛哦''湿湿到不会
  • angela1987 发表于 2013-10-23 20:59
    <br/>我现在排卵15天,乳头有点痛哦''湿湿到不会
    除了乳头有点痛之外有没有很想睡觉之类的?我16.17号排卵,到现在除了乳房有点痛之外其它都木有反映,不知这个月能否好孕。
  • 猫咪@ 发表于 2013-10-23 14:25
    <br/>恭喜楼主  好孕求传染、、、、
    嘻嘻看错了吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复