在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们帮忙看下彩超单

• 妈妈们帮忙看下宝宝有多大,彩超指数都正常不,我是10月30日的预产期,谢谢啦!

讨论区
  • malisaa | 备孕中
    羊水80不算多,宝妈在家多喝水,汤什么的吧。你宝宝的头不大好生啊,我满40周也是今天BC,双顶径都95了,你可以用播种的百宝箱自己算下宝宝有多大啊。
    我帮你算了下说是6.44斤呢,孩子不大好生啊
  • malisaa 发表于 2013-10-22 22:34
    <br/>羊水80不算多,宝妈在家多喝水,汤什么的吧。你宝宝的头不大好生啊,我满40周也是今天BC,双顶径都95了,你可以用播种的百宝箱自己算下宝宝有多大啊。
    那羊水是偏少不?能算出有多重吗?
  • malisaa 发表于 2013-10-22 22:37
    <br/>我帮你算了下说是6.44斤呢,孩子不大好生啊
    谢谢宝妈
  • 羊水偏少了。
  • 小小未妈妈 发表于 2013-10-22 22:59
    <br/>羊水偏少了。
    医生都没告诉我,还说都正常,那有什么办法不?
  • misslee88 发表于 2013-10-22 23:09
    <br/>医生都没告诉我,还说都正常,那有什么办法不?
    多喝水,补吧。
    misslee88 发表于 2013-10-22 22:37
    <br/>那羊水是偏少不?能算出有多重吗?
    <br/><br/>羊水指数72有点少了。我是昨天满40周做的BC说孩子7.6斤呢,吓的我昨晚失眠了
  • malisaa 发表于 2013-10-23 11:24
    <br/><br/><br/>羊水指数72有点少了。我是昨天满40周做的BC说孩子7.6斤呢,吓的我昨晚失眠了
    怎么宝宝都好淡定了,我21号检查后给医生看结果都没说什么,那依我这种情况什么时候再做次检查了,我现在急死了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复