在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周排畸B超,北京哪家公立医院不建档给做?

• 如题,已经27周了,23周在建档的医院做过排畸了,但个人感觉建档医院太应付,想去权威的公立医院做B超排畸,请问大家知道哪家公立医院可以吗?比如北京妇产医院?北大人民医院类似的?

我听说是不在那建档不给做B超排畸,求大家告知下北京哪家公立大医院可以做B超排畸(不在那建档的情况下)?

万分焦急,谢谢大家了
    讨论区
  • 我之前一直在私立医院产检,后来有一次跑到协和去挂了个特需,做了B超,也算是又排了一次畸。那里的医生没说不建档不给B超的。
  • cynthia222 | 备孕中
    我有朋友去安贞做。北大妇幼自己的孕妇做排畸B超要排队三个星期。外面里的不知道,就算给做估计你也等不了吧。
  • linxuye 发表于 2013-10-23 14:32
    <br/>我之前一直在私立医院产检,后来有一次跑到协和去挂了个特需,做了B超,也算是又排了一次畸。那里的医生没 ...
    <br/><br/>谢谢!亲挂的是协和国际的?还是就挂的产科的特需号?
  • 特需,挂国际估计也行,你可以先打国际的预约电话问问。
  • upupdayday | 备孕中
    linxuye 发表于 2013-10-23 14:32
    <br/>我之前一直在私立医院产检,后来有一次跑到协和去挂了个特需,做了B超,也算是又排了一次畸。那里的医生没 ...
    <br/><br/>亲,你挂的协和特需好挂号吗,是当天去就能挂上吗?是当天做的排畸B超吗?
    请问楼主最后在哪里做的排畸B超呢
  • upupdayday 发表于 2013-11-22 15:56
    <br/><br/><br/>亲,你挂的协和特需好挂号吗,是当天去就能挂上吗?是当天做的排畸B超吗?
    特需可以直接去加号,在大夫来之前需要加号的人会在诊室门口排成一队,大夫来了挨个加号。只要加上号,大夫给你开了B超单,立刻就能做的。
    linxuye 发表于 2013-11-22 19:14
    <br/>特需可以直接去加号,在大夫来之前需要加号的人会在诊室门口排成一队,大夫来了挨个加号。只要加上号,大夫 ...
    <br/><br/>多谢宝妈哈!当天挂了特需号需要等多长时间才能做上B超?B超是由专家还是普通大夫做?你的排畸B超是在多少周做的呢?
  • upupdayday 发表于 2013-11-23 16:10
    <br/><br/><br/>多谢宝妈哈!当天挂了特需号需要等多长时间才能做上B超?B超是由专家还是普通大夫做?你的排畸B超是在多少周做的呢?
    B超当时就能做,特需B超没多少人。我当时就前面有一个正在做的,她做完就到我了。是不是专家我也不知道,看上去年纪不老但带个学生。我是25周做的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复