在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是意念灰,末次9月26,,10.10日排卵

• 这是刚刚测出来的,大家帮我看看吧。
    附件列表

原图尺寸 146.17 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 294.22 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 107.8 KB, 下载次数: 1

23号早上测的,还是很浅,但是能看清楚了

23号早上测的,还是很浅,但是能看清楚了

讨论区
  • wendyy007 | 备孕中
    有很淡的粉印,恭喜了,再继续观察是否加深。
  • tang_ella | 备孕中
    wendyy007 发表于 2013-10-22 10:25
    <br/>有很淡的粉印,恭喜了,再继续观察是否加深。
    <br/><br/>谢谢,呵呵,希望我不是眼花,也希望不是诈和
  • mandyzhong188 | 备孕中
    同天月经,早一天排卵,前天大大的白板,闪晕我了em81
    mandyzhong188 发表于 2013-10-22 10:46
    <br/>同天月经,早一天排卵,前天大大的白板,闪晕我了
    <br/><br/>你这测的有点早了,再等两天吧
  • 我是11号排卵,今早意念灰
    同喜同喜em14
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复